Em Lisboa, o icónico Saraiva’s dos anos 70 transformou-se num restaurante de cozinha tailandesa autêntica e de alta qualidade, com pratos que vão além do clássico Pad Thai. BAAN Saraiva’s é o novo espaço que promete uma verdadeira viagem gastronómica pela Tailândia sem sair de Lisboa.

O renovado espaço, situado muito perto do El Corte Inglés, ainda conserva alguns detalhes originais dos anos 70, como os painéis cerâmicos do século XIX que convivem harmoniosamente com peças Bordallo Pinheiro.

O ambiente convidativo da luz natural e dos elementos tropicais continua muito presente, preservando a beleza natural do espaço e oferecendo uma cozinha tailandesa premium.

Além deste ambiente acolhedor e típico de um restaurante tailandês, o BAAN Saraiva’s, tal como a gastronomia, é uma junção de diferentes países e culturas, incluindo a portuguesa. É ainda uma cozinha baseada no equilíbrio e assente em quatro pilares: o salgado, o doce, o amargo, o picante e, por vezes, o cremoso.

Baan-Saraivas-6-e1717451692487 BAAN Saraiva’s: O novo restaurante em Lisboa que promete uma viagem de sabores pela Tailândia

Este restaurante é liderado por dois apaixonados pela gastronomia tailandesa, a Caroline e o Jérôme, que viveram e viajaram pelo mundo, mas sempre se sentiram atraídos por descobrir as cozinhas locais, os seus sabores surpreendentes e as combinações de pratos inesquecíveis.

Foi em Lisboa que decidiram deixar para trás os seus trabalhos de há anos para iniciar um novo caminho conduzido pela paixão que partilhavam: a gastronomia tailandesa.

O que se oferece na ementa deste tailandês é uma cozinha gastronómica thai que recorre a ingredientes de qualidade premium, ervas tailandesas aromáticas e a uma execução precisa dos pratos. O serviço atencioso é uma das características especiais deste restaurante que deixa quem o visita com vontade de querer voltar.

Na vasta e abrangente carta do BAAN Saraiva’s, que tem por trás três chefes tailandeses, vindos do Centro, Este, e Sul da Tailândia, é possível encontrar desde o tradicional e típico Pad Thai, Tom Yum ou os caris, até uma série de especialidades regionais, que vão fazer de qualquer refeição um festim para todos os nossos sentidos.

O BAAN Saraiva’s tem uma lotação para 54 pessoas e uma sala privativa para 14 pessoas e recebe ainda eventos corporativos, festas de aniversário, eventos feitos à medida, entre outros. O restaurante disponibiliza também serviço de catering. O preço médio por pessoa é 35 euros.

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