Chef Vitor Veloso

Em Loulé, no Algarve, e com os dias mais frios a chegar, o restaurante Aurora by Vitor Veloso apresenta o menu de Inverno com
pratos de conforto, ingredientes sazonais e locais que convidam a uma visita.

Neste menu que percorre os ingredientes da serra algarvia e da Ria Formosa, o Chef Vitor Veloso traz-nos pratos inspirados e
inspiradores para os que visitam o Algarve habitualmente neste época do ano para umas merecidas férias de Inverno, mas também para os que habitam na região mais a sul do país 365 dias por ano.

Para desfrutar no ambiente único e acolhedor do Aurora by Vitor Veloso podemos encontrar: Corvina Real (com espinafres, molho de caldeirada, barriga de porco fumada com arroz caldoso de camarão), Vazia (com esparregado de alho francês e chalota, puré de pastinaca e molho de bife à portuguesa), Costeletas de Borrego (com figos e salsifi assados com alecrim, molho de caril vermelho e arroz de forno), Beringela Glaceada, um prato vegetariano, entre muito outros.

Nas entradas o Chef Vitor Veloso sugere Língua de Bacalhau (com creme de coentros e lascas de presunto de pata negra), Perdiz e Ameijoas (na frigideira, com pickles de cenoura e chalota), Carapau Curado e Braseado (com mexilhões, beurre blanc de manteiga de cabra, couve fermentada e muxama) ou Tartelete de Chalota e Alho Francês (com alho negro, puré de abóbora e sementes de girassol).

Já nas sobremesas, destaca A Nossa Tarte de Maçã (com alecrim e moscatel, gelado de noz peca e praliné).

As novidades da estação não acabam por aqui e o Aurora by Vitor Veloso passou a disponibilizar o Menu Executivo no período do almoço, de terça e sexta, composto por Entrada, Prato Principal e Café. O Menu Executivo tem propostas novas todas as semanas e tem um valor por pessoa de 19,50€.

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