A quadra natalícia é, por excelência, associada ao convívio e à partilha de momentos com a família, amigos e colegas de trabalho. O SUD Lisboa preparou um programa para o Natal e Réveillon, para os que escolhem passar a época festiva na companhia dos que mais gostam. Este ano, o SUD Lisboa Terrazza revela os seus presentes festivos.
Pratos reconfortantes com sabores únicos e novos cocktails de autor
Para esta temporada, o SUD Lisboa Terrazza apresenta uma carta de Inverno com novos pratos cheios de personalidade, onde os sabores para os dias frios são intensos e reconfortantes. O repertório gastronómico, da autoria do Chef Executivo Patrick Lefeuvre, alia à técnica apurada a qualidade de excelência dos ingredientes trabalhados de forma zelosa, com produtos sazonais de origem nacional e além-fronteiras.
Destaque para o Foie Gras Caramelizado, Pera Rocha com Especiarias e Vinho Tinto e as Vieiras Coradas com Aveludado de Couve Flor para as entradas, como pratos principais – o Pato Confit e Arroz de Forno (pato confitado em fogo lento, arroz de forno de guanciala e enchidos) e o Wagyu Braseado (Wagyu, compota de alho e chalotas e vinagre de Xerês, gema de ovo a baixa temperatura e palha de batata a 3 cores) e a sobremesa Mont Blanc (mousse e confitado de castanha, Ganache de Baunilha, Marmelada e Granizado de Tangerina). Qualidade acima de tudo acompanhada pela seleção vínica dos nossos sommeliers, que recomendam os vinhos de acordo com a proposta de cada prato.
A carta de Cocktails de Autor alia o sentimento humano à missão de sustentabilidade e preservação ambiental, para que estas belas memórias sejam um direito das gerações futuras. O cocktail Apple Pie remete-nos à nostalgia dos jantares natalícios em família, com a mesa repleta de emoções e um sabor às deliciosas tartes aveludadas de maçã e canela, o Cocktail Hot Cherry apela à partilha e revisita a tradição natalícia portuguesa, com os Clássicos Ginja de Óbidos e Vinho do Porto enquanto que o cocktail Coffea com espuma de café e biscoito de frutos secos, Tequila Repousado com notas de madeira e da frescura da Banana do Brasil, é o indicado para finalizar com perfeição a experiência gastronómica.
Pratos exclusivos SUD de trufa branca com selo Michelin Fifty Seconds
Conhecida pelo seu aroma, sabor e propriedades únicas e pelas quantidades limitadas com que se deixa colher, a trufa branca de Alba é conhecida como o “diamante da gastronomia”.
O SUD Lisboa Terrazza promove nesta quadra, um encontro galáctico com o conceituado restaurante Michelin FIFTY SECONDS para a elaboração de pratos especiais que prestam tributo à trufa branca de Alba, com a curadoria dos Chefs Executivos Patrick Lefeuvre e Filipe Carvalho – confessos fãs deste ingrediente raro e exclusivo.
Ao todo, são três as propostas com a trufa de Alba na sua composição que adicionada a estes pratos de grande simplicidade, transformam qualquer refeição numa experiência única: Ovo Reposado sobre Salda Liquide de Tubérculo e Carpaccio de Papada para a entrada, como prato principal o Carabineiro e Ovo Frito e como sobremesa, a fechar a experiência, o Boleto Panetone e Sabayon de Marsala. A elevar esta experiência, a equipa de sommeliers sugere uma harmonização por prato para realçar o sabor e o aroma da trufa branca de Alba.
Uma noite de glamour inspirada na magia dos Queen
O SUD Lisboa Terrazza representa “The Place to Be” na noite mais icónica do ano! Um espaço com um décor soberbo, uma vista privilegiada sobre o Tejo, o Cristo Rei e a Ponte 25 de Abril. Este ano, o espaço preparou um programa especial para a noite de Réveillon com um entretenimento e gastronomia de excelência!
“A KIND OF MAGIC” convida-o a desfrutar de uma experiência imersiva no universo musical dos QUEEN interpretado por cantores e bailarinos de excelência exclusivamente para esta noite. Muitas surpresas se seguem ao longo da noite, enquanto se deixa envolver pela proposta sensorial e gastronómica dos magníficos sabores de assinatura do Chef Executivo Patrick Lefeuvre:
Amuse Bouche: Foie Gras Caramelizado, Pera e Fava Tonka
Entrada: Royal de Crustáceos Defumados & Caviar Oscietra
Prato Peixe: Ballotine de Linguado, Compota Alho Francês e Dieppoise de Bivalves
Prato Carne: Vitela Confit, Ragout de Cepes e Fondant de Salsifi
Sobremesa: Dacquoise de Frutos Secos, Framboesa e Champagne
Mignardises & Café
Bebidas
Ceia às 02h com serviço de Mini Pregos de Novilho e Pastéis de Nata
A par das atuações ao vivo de êxitos consagrados, após o brinde da meia noite, a animação prossegue com a presença do DJ residente que fará todos dançarem ao ritmo de uma viagem musical dos anos 80 com sucessos que marcaram a irreverência desta década, e que se perpetuam até aos nossos dias, acompanhado de um serviço de mini ceia às 02h00 com Preguinhos em Bolo do Caco e Pastéis de Nata Tradicionais.
Dress-Code: Festive Chic
Pacote de Reveillon SUD Lisboa Terrazza: €420,00 por pessoa – inclui menu e bebidas designadas.
Para informações adicionais:
E-mail: reveillon@sudlisboa.com
Telefone: +351 939 760 092
Website: www.sudlisboa.com
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