Já chegou a segunda Chez Croissant, desta vez situada no Príncipe Real. A marca que traz a Lisboa a nostalgia das croissanterias clássicas abriu um novo espaço perto do Miradouro de São Pedro de Alcântara, onde não falta diversidade de recheios – incluindo novos sabores.
A nova localização da marca Chez Croissant abriu ao público esta quarta-feira, dia 27, e junta-se ao local da Rua Augusta, inaugurado no início do ano. O novo espaço promete uma viagem no tempo às croissanterias antigas e promete ficar na memória.
Os croissants são feitos com massa vegan, prometendo aliar a crocância da massa folhada à suavidade do brioche. Além dos seus 22 recheios diferentes, a Chez Croissant anunciou também a chegada de novas receitas. Para quem prefere os salgados, passam a estar disponíveis os croissants com atum desfiado e frango assado. Para adoçar a boca, o croissant Banoffee com doce de leite, banana, chantilly e raspas de chocolate negro e o Biscoff, recheado com creme de Biscoff Lotus, têm ambos um preço de 3.80 euros e são edições sazonais limitadas, que estarão disponíveis apenas até ao final do ano.
A Chez Croissant destaca as montras onde se podem escolher os croissants acabados de sair do forno e os respectivos recheios, bem como a zona de atelier, o laboratório e a sala com 44 lugares sentados. O espaço mantém a linha decorativa da marca – o azulejo, o mármore e a predominância do amarelo –, assegurando um ambiente acolhedor e iluminado.
“A nossa missão é criar um espaço onde as pessoas possam não só saborear croissants e recheios de alta qualidade, mas também viver momentos de indulgência e conforto sem culpas. Estamos entusiasmados por abrir no Príncipe Real! Queremos estar cada vez mais perto de todos os amantes de croissants ” afirma Tiago Veiga, diretor de marketing da Plateform.