VIII edição do Wine Social Club
VIII edição do Wine Social Club

Esta sexta-feira, dia 12 de julho, irá decorrer a VIII edição do Wine Social Club, um evento vínico único que reúne apreciadores de vinhos de qualidade e gastronomia de excelência. O evento contará com a presença dos renomados produtores de vinho da Quinta de Montouro e da Quinta Nova, proporcionando uma harmonização perfeita de sabores, complementada pela arte culinária do chef João Vieira.

O The Lodge Porto Hotel, um luxuoso hotel contemporâneo situado em Vila Nova de Gaia com vistas deslumbrantes sobre o Rio Douro e o Porto, promove mais uma celebração vínica. O Wine Social Club retorna à Sala dos Trinta, recebendo apreciadores de bom vinho e da alta gastronomia para uma noite de partilha inesquecível.

Os produtores da Quinta de Montouro e da Quinta Nova estarão presentes para explicar, de maneira descontraída, as particularidades das parreiras, castas, blends e terroirs, envolvendo os convidados no universo dos vinhos. Para esta VIII edição, o chef João Vieira, à frente da cozinha do restaurante Dona Maria, preparou um menu especial que destaca os sabores tradicionais da gastronomia portuguesa.

Para começar, o menu inclui uma sopa fria de meloa e presunto, pastéis estaladiços de queijo da Serra com doce de arrobe, e bolinhas de alheira com esparregado de grelos. Para pratos principais, os destaques vão para os mexilhões à marinheira, rojões à minhota, bola de sardinhas à João do Porto, e o bacalhau à moda da Margarida da Praça e arroz de pato bracarense. Para sobremesa, pode contar com uma queijada de feijão branco e amêndoa de Castelo Rodrigo.

Os interessados podem reservar esta experiência exclusiva no website do restaurante, pelo valor de 75 euros por pessoa. 

Artigo anteriorUm roteiro pelas onze melhores praias fluviais da Serra da Estrela
Próximo artigoSons da M80 e Diego Miranda: Discoteca The Day After reabre com festa de verão

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui