"Summer Euphoria": Renaissance Porto Lapa Hotel apresenta nova carta de cocktails e petiscos com música ao vivo 
"Summer Euphoria": Renaissance Porto Lapa Hotel apresenta nova carta de cocktails e petiscos com música ao vivo 

Este sábado, dia 13 de julho, o rooftop do Renaissance Porto Lapa Hotel será palco de uma celebração única do verão, com o lançamento de uma nova carta de cocktails e petiscos. A festa “Summer Euphoria” começa às 19h00 e promete uma noite inesquecível.

O evento será marcado por um espírito retro futurista, oferecendo uma vista panorâmica deslumbrante sobre a cidade do Porto e uma piscina infinita. Com direção artística de MXM ArtCenter, a festa contará com diversas atuações ao vivo, incluindo uma apresentação de Drag Queen, natação sincronizada, violinistas eletrónicos e, ainda, um DJ set com músicas dos anos 2000, que irá manter a animação durante toda a noite.

Ao chegar, os convidados serão recebidos com um cocktail de boas-vindas, uma refrescante mistura de citadelle de manjericão, morango, soda de framboesa e ruibarbo. Além disso, a nova carta de cocktails inclui clássicos de verão como Caipirinha (12€), Mojito (12€), Vodka Froggy B (10€), Gin Citadelle (12€) e Aperol Spritz (12€). O destaque vai também para as sangrias, disponíveis nas versões frutos vermelhos com erva-príncipe (12€/copo; 45€/jarro 1L) e maracujá com speculoos (12€/copo; 45€/jarro 1L).

Na gastronomia, o menu apresenta opções contemporâneas inspiradas em cozinhas internacionais. Entre as delícias asiáticas estão gyosas de camarão com molho de soja e mel (16€), sashimi de atum com molho de maracujá (16€) e bao de barriga de porco (15€). Do Médio Oriente, haverá húmus cremoso com pão pita, papadum e aipo (9€).

Para pratos principais, existem opções leves e frescas como a Bowl do jardim do Chef, com frégola, agrião, espinafres, abacate, canónigos e cebola roxa (17€), e a Bowl do Mar, com camarão, abacate, coentros, lima e arroz (20€). Os hambúrgueres também estarão presentes, com uma opção tradicional de novilho (19€) e uma versão vegetariana à base de grão-de-bico (17€).

Para os amantes de sobremesas, os destaques são o Ananás Oriental (6€), que combina sour cream, ananás caramelizado, tepache, molho de miso e gengibre, gengibre cristalizado e sésamo negro, e bagas e eucalipto (7€).

A “Summer Euphoria” decorrerá no último piso do Renaissance Porto Lapa Hotel, das 19h às 23h. A entrada tem o custo de 20€ por pessoa e incluiu o cocktail de boas-vindas. Dos 5 aos 12, as crianças pagam metade do valor do bilhete e, até aos 4 anos, o bilhete é gratuito.

Artigo anteriorMuseu do Carro Eléctrico leva o público numa viagem mágica até 1928
Próximo artigoDe sexta a domingo, o Sult, em Cascais, abre para almoço (e este é o menu)

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui