Acabou de abrir um novo restaurante japonês no 8 Marvila, em Lisboa, o SUGOI!. Liderado por Rui Rosário, o objetivo do novo restaurante é proporcionar a todos os seus visitantes uma autêntica viagem de sabores ao Japão, através da gastronomia.
Rui Rosário abandonou uma carreira empresarial e começou por ser um autodidata numa área que sempre o entusiasmou, a cozinha. Em 2018, decidiu abraçar o sonho de aprender cozinha japonesa. Foi nesse ano que chegou à Tokyo Sushi Academy, escola onde aprendeu várias técnicas de cozinha com alguns dos melhores mestres da culinária japonesa.

Depois de uns meses no Japão, o chefe decidiu abrir um novo espaço de comida japonesa, o SUGOI!, onde combina pratos crus com receitas de Ramen, ao estilo de street food japonesa.
Tal como no Japão, também no 8 Marvila, os clientes são convidados a experimentar e a assistir a todo o processo de preparação e empratamento de cada prato.
No menu, destacam-se a “Cebolada” de Sarrajão, a Cavala, Ponzu e Rábano, o Sashimi Moriawase, um combinado de vários peixes num prato, e o Choco, Wakame e Yuzu Kosho, que podem ser conjugados com as opções de Ramen. Para acompanhar, foi preparada uma seleção de vinhos orgânicos e para os apreciadores haverá ainda o saquê exclusivo do SUGOI!.