Sud Lisboa Terrazza

O Sud Lisboa, um dos hotspot da capital portuguesa, celebra este mês, o seu quarto aniversário. Para assinalar o momento, o SUD Lisboa Terrazza preparou quatro menus exclusivos, válidos ao almoço, entre os dias 11 a 31 de julho de 2021.

SUD Anniversary Experience é o nome da iniciativa que conduz a uma viagem gastronómica da autoria do Chef Executivo Patrick Lefeuvre, com a seleção dos melhores sabores do espaço, ao longo destes quatros anos.

Estão disponíveis estes quatro menus:

Menu Nord

Entrada Cremato de Foie Gras

Entrada Cremato de Foie Gras (Terrina de Foie Gras, Ananás Confitado em Especiarias, Mel e Vinho do Porto com Crocante Balsâmico, prato principal Tagliata di Manzo (Clássico Contre-Fillet de Novilho) e sobremesa SUD Tiramisú (Mousse Mascarpone com Biscoitos Savoiardi Mergulhados em Café Expresso e Rum Envelhecido (70 €)

Menu SUD Signature

Entrada Carpaccio de Carabineiro

Entrada Carpaccio de Carabineiro – Carpaccio em Carabineiro temperado com citrinos, funcho, algas, vieiras, camarão tigre e caviar, Prato Principal Lombo de Robalo – Lombo de Robalo Corado, Esmaga de Batata Cítrica, Espargos Salteados e Creme de Amêijoas) e Sobremesa: SUD Cioccolato – Cremoso de Cholocate Negro com Crocante de Praliné, Gel de Framboesa, Crumble de Cacau, Tuile de Sésamo e Sorbet de Framboesa ( 90 €);

Menu Ouest di Mare

Prato Principal Calamarata Ai Frutti di Mare

Prato Principal Tonno Marinato ( Atum Fresco Marinado em Gaspacho de Morango, Brunesa de Tomate, Pepino e Pimento com Azeite de Manjericão, Prato Principal Calamarata Ai Frutti di Mare – Massa Calamarata Salteada com Camarão Black Tiger, Lula, Mexilhão e Creme de Marisco e Sobremesa Mil Folhas (Massa Folhada com Ganache de Baunilha e Pistachio, Couli de Framboesa e Raspa de Lima, Crumble de Pistchio e Sorbet de Morango (55 €).

Menu Est Vegetariano

Entrada Burrata Artigianale Per Uno (Burrata Artesanal, Tomate Marinado e Pesto de Manjericão, Prato Principal Soffi di Vento al Pesto Affumicato (Massa Sofi di Vento com Pesto Fumado, Espinafres, Tomate Seco, Pinhões e Cremoso de Burrata) e Sobremesa Cheesecake Artigianale – Queijo Coulommiers Cremoso Coberto com Chocolate Branco e Pranilé sobre Sablé de Amêndoa ( 45 €);

A experiência para os menus inclui o couvert, acompanhado com um flute espumante DIVAI.

O horário dos almoços no SUD Lisboa Terrazza têm inicio a partir das 12h00.

Contactos

Morada: Avenida Brasília – Pavilhão Poente, 1300-598 Lisboa
Telefone: 211 592 700
E-mail: rsv.terrazza@sudlisboa.com
Horário: das 10h00 – 22h30

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui