Situado em frente ao Domes Lake Algarve Hotel e com vista privilegiada para a Praia da Falésia, o SORA Beach Club, em Vilamoura, é um novo restaurante e bar à beira-mar, onde a qualidade, os sabores frescos, e o serviço, prometem momentos agradáveis e descontraídos à mesa.
Diretamente da quinta e do mar para a sua mesa, é o conceito que envolve este novo espaço, e que traz para o prato o que de melhor a agricultura e a costa algarvia oferecem.
Sob a orientação do chef Vítor Moreira, o SORA Beach Club proporciona uma experiência gastronómica única. Com uma variedade de pratos típicos portugueses à base de marisco, carnes saudáveis e opções de vegetais orgânicos, a combinação de sabores locais com a gastronomia costeira ganha um toque contemporâneo.
Na cozinha, Vítor Moreira, chef executivo do Domes Lake Algarve e do SORA Beach Club inspira-se no Atlântico, e na nossa vasta costa – e tudo o que ela dá – para criar os pratos que compõem a carta do SORA Beach Club. “Ostras, Cataplana de peixe, Massada de peixe, peixe e marisco da costa algarvia, Arroz malandrinho de marisco, Amêijoas à Bulhão Pato, Frango piripiri, Vazia Black Angus, além de variadas sobremesas, são algumas das nossas propostas aqui no Sora Beach Club, disponíveis a qualquer hora do dia, antes ou depois de um mergulho no mar!”, refere o chef Vítor Moreira. “Para acompanhar, os cocktails de assinatura, os mocktails, os sumos naturais, ou os batidos de fruta, além da carta de vinhos e bebidas espirituosas, são as nossas sugestões para estes dias quentes de verão”, acrescenta o chef do SORA Beach Club.
“Aqui, a vista fantástica, a música lounge e o cheiro a férias no ar, convidam a bons momentos de convívio com a família ou com os amigos, numa experiência para repetir, uma vez que a proposta gastronómica do chef Vítor Moreira e toda a envolvente do espaço vai, sem dúvida, deixar boas memórias de umas férias bem passadas”, afirma Alexandre Maia de Carvalho, general manager do Domes Lake Algarve.