Interior, Vistas Rui Silvestre

O Restaurante Vistas Rui Silvestre, inserido no complexo hoteleiro Monte Rei Resort Golf & Country Club, no Algarve, apresenta nova carta, juntamente com renovações no espaço. Numa experiência gastronómica pelo Oceano Atlântico, o chef optou por retirar a carne do menu e honrar os produtos do mar, numa viagem de sabores que marcou a infância do chef.

“Para este novo menu, encontrei nas minhas memórias de infância as especiarias da Índia que a minha avó utilizava e os sabores de Moçambique da minha mãe, com uma mistura de cheiros, temperos e texturas que quis fundir com a nossa gastronomia. Com esta combinação, espero conseguir levar os visitantes a ‘viajar’ por outras paragens enquanto provam o melhor do nosso mar, refletindo assim a essência do Vistas, com uma abordagem diferenciadora e arrojada”, refere Rui Silvestre.

Na experiência, Rui Silvestre tem como propósito “respeitar a riqueza do oceano, numa jornada que desperta os sentidos para os sabores marítimos onde contrasta o doce, o ácido, o amargo e o picante”.

O menu de degustação “Passeio Marítimo” é composto por mexilhão, atum, ostras, carabineiro, amêijoa, ligueirão, polvo, lagostim e ouriço-do-mar, ligados pelo fio condutor de sabores que remetem para a herança cultural do chef, como os picantes, os citrinos, o açafrão ou a canela, que nos chega na sobremesa.

Ao todo, o menu de degustação está disponível em três opções: Passeio Marítimo, por 210€, o Passeio Marítimo excluindo Carabineiro, por 196€ e o Passeio Marítimo excluindo Carabineiro e Ouriço-do-Mar, por 185€. Pode também ser feita uma harmonização vínica por 95€ ou uma harmonização vínica Premium por 180€.

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