Chef David Vieira

Trabalhou em restaurantes com estrela Michelin e com chefes tão reconhecidos como Ljubomir Sanisic ou Nuno Mendes até que criou o seu próprio projetoAlimenta a Vida”. O chef David Vieira cozinha na casa dos clientes pratos saudáveis, criativos e coloridos.

Agora já é possível confraternizar com alguma tranquilidade, por isso os almoços e jantares com família e amigos vão multiplicar-se. Para os tornar especiais a melhor solução é pedir ajuda ao chef David Vieira: combina-se a ementa, na data agendada assiste-se à preparação, degustam-se as iguarias, sem quaisquer preocupações com a cozinha e, no final, ainda fica tudo limpinho. Cumprindo ainda todas as regras de segurança recomendadas, pois o chef submete-se a um teste rápido antes de cada evento, e por preços desde 40€ por pessoa, com cinco pratos, com os ingredientes incluídos.

Pratos do chef David Vieira
Pratos do chef David Vieira

“Alimenta a Vida é um projeto totalmente saudável, consciente e sempre em busca dos melhores ingredientes, biológicos, sazonais, comprados a pequenos produtores nacionais”, explica o chef.

É neste contexto que surgem sopas como a de ervilha e hortelã com requeijão artesanal do Alentejo e ramos de spirulina dos Açores; ou o salmonete curado com funcho cozinhado em citrinos e baunilha; assim como duas das iguarias mais requisitadas, tártaro de vaca maturado com couve coração tostada; e o cheesecake de miso e mel com crumble de amêndoa, tâmara e alecrim, também existe a opção de menus totalmente vegetarianos.

poke bowl de salmao
Poke bowl de salmão

Dentro do mesmo espírito de partilha de conhecimentos, e ciente do interesse crescente por uma cozinha mais saudável e diversificada, David Vieira lançou também workshops. Os custos variam conforme as opções disponíveis: chef em casa tem um custo de 40€ por pessoa em grupos até 6 pessoas. Para grupos superiores o valor é de 35€. Os workshops em grupo têm um custo desde 40€ por pessoa, os ingredientes estão incluídos e decorrem num espaço no Chiado. Para workshops privados os custos são de 55€ por pessoa, sem limite de horas e os ingredientes também estão incluídos. Decorrem na casa do cliente ou num espaço no Chiado.

Para mais informações contacte 918 231 463 ou através do endereço de email chefdavidvieira@gmail.com.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui