O Pátio das Cardosas Terrace & Lounge, na Baixa do Porto, abriu este fim de semana. Durante o verão todas as quintas, sextas, sábados e domingos são servidos petiscos para partilhar, acompanhados de uma carta de cocktails e animação com direito a DJ.
Este lounge veio reforçar a oferta do restaurante Astória, com novas propostas gastronómicas e mais 100 lugares no exterior.
Daqui para a frente todos os serviços passam a ser realizados também ao ar livre, como o Menu Executivo, ao almoço de segunda a sexta, o novo Brunch & Bubbles, aos sábados e domingos, e a Carta de Jantar, todos os dias. A estes clássicos do Astória junta-se agora uma nova carta, composta por propostas mais leves e descontraídas.
Entre os destaques estão petiscos portugueses como as Ostras de Aveiro ao natural, Gambas à guilho, Costelinha de porco barbecue ou Petinga frita com coulis de pimento vermelho e broa. Se preferir tem também à disposição tábuas de queijos e enchidos DOP, saladas frias e quentes e ainda uma lista de sanduíches, onde não faltam os tradicionais Club Sandwish, Prego em bolo do caco ou Hambúrguer. As opções vegan passam por um Bagel de beterraba e Salada de rúcula e burrata.
O Pátio das Cardosas Terrace & Lounge não requer apresentação de certificado digital de vacinação e/ou teste negativo à COVID-19.
Os horários da esplanada do Pátio das Cardosas Terrace & Lounge é das 10h30 às 23h, o lounge das 15h ás 23h.
Para reservar mesa deve contactar através do WhatsApp (928 500 660), do 22 003 5639 ou do site https://astoriarestaurante.com/pt-pt/.