O restaurante Horta já abriu e é a nova aposta gastronómica da cadeia hoteleira PortoBay Hotels & Resorts no Funchal.
Junto ao calçadão do Funchal, o Promenade do Lido, e ao já conhecido restaurante Il Basílico, o Horta apresenta um conceito gastronómico com um menu repleto de pratos saudáveis e inovadores. Para a confeção dos pratos, existe uma preferência na escolha de produtos locais e de proximidade, sendo eles na sua maioria provenientes da horta PortoBay, que também pertence ao restaurante.
“Para o Grupo PortoBay, esta nova proposta gastronómica tem como objetivo a diversidade de conceitos e de sub-marcas que vão “alimentando” novas experiências replicáveis nos diferentes projetos e geografias onde o grupo está presente”, afirmou António Trindade, CEO de PortoBay Hotels & Resorts.
O espaço está todo decorado a partir de cores claras e com toques naturais de forma a proporcionar um ambiente acolhedor e convidativo. Na rua, existe uma esplanada discreta que surge entre os verdes da vegetação. O projeto de decoração esteve a cargo da arquiteta de interiores Catarina Cabral.
O Horta está, para já, a funcionar de quarta-feira a domingo, ao almoço e ao jantar.