O restaurante Ocean, situado no hotel de cinco estrelas Vila Vita Parc, no Algarve, inicia mais um ano de viagens com as atenções colocadas, desta vez, nas caraterísticas e influências únicas da gastronomia brasileira, uma inspiração resultante da viagem de pesquisa feita no início do ano, pelo Chef Hans Neuner e pela sua equipa, ao Brasil, na continuação do aprofundamento de conhecimento sobre a gastronomia portuguesa que tem vindo a ser desenvolvido nos últimos anos.

Desta procura de saberes e sabores da cozinha brasileira harmonizada com a técnica arrojada caraterística do Chef, resultou o novo menu “Memórias do Brasil” com doze momentos distintos, onde se destacam a titulo de exemplo o Pão de Queijo Tradicional; Pão de Queijo ao estilo do Ocean; a Feijoada de Lavagante; Barriga de Porco; Moqueca; Raia; o Camarão Vermelho; Ovas de Truta ou a Fava Tonka.

O menu de degustação, neste espaço de duas estrelas Michelin, respeita o tempo próprio dos produtos e das estações do ano, parte também da filosofia de sustentabilidade assumida pelo Vila Vita Parc. A harmonização de vinhos está a cargo do sommelier Ricardo Rodrigues, que se pauta por uma seleção cuidada de vinhos nacionais e internacionais, com preferência por produções limitadas e exclusivas.

O menu tem o valor de 265 euros por pessoa, e oferece a opção de harmonização por 165 euros por pessoa. O Ocean serve apenas jantares, de quarta a domingo, das 19:00 às 22:00, e as reservas podem ser feitas online.

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