O restaurante L14 do hotel NAU Salgados Dunas Suites retomou o Sunday Brunch @L14, que estÔ de regresso para proporcionar uma refeição informal e relaxada mas completa.
Para muitos, domingo Ć© dia de ficar a preguiƧar e por isso a equipa do Chef VĆtor Monteiro procurou trazer Ć Herdade dos Salgados, no concelho de Albufeira, uma proposta que conjuga uma oferta gastronómica premium com a descontração de uma refeição ligeira, adaptĆ”vel Ć s mais variadas preferĆŖncias.
Servido entre as 11h30 e as 15h30, todos os domingos, o Sunday Brunch @L14 apresenta-se num conceito buffet que inclui estações de frios, quentes, sobremesas e bebidas das mais variadas. Ao balcão serve-se uma seleção de pães e pastelaria variada, bem como bagel de salmão fumado, quiches de espinafres, bacon e queijo e de chèvre, salmão fumado e espargos.
Diretamente da cozinha confecionam-se ovos benedict, tosta de abacate, porridge, panquecas com os mais variados acompanhamentos e Sunday Roast. Para os estĆ“magos que necessitam de um reforƧo mais robusto serve-se tambĆ©m Bacalhau āĆ Lagareiroā ou a opção mais exótica āBao de salmĆ£o com molho hoisinā.
A completar a oferta gastronómica, os clientes do Sunday Brunch @L14 poderĆ£o ainda usufruir de livre acesso ao circuito de Spa do FelicitĆ”s SPA L14 – com jacuzzi, piscina de hidromassagem, duche de contrastes, banho turco, sauna, Ć”rea de relaxamento e ginĆ”sio – bem como do serviƧo de valet parking. Wi-Fi, jornais e revistas estĆ£o tambĆ©m Ć inteira disposição dos clientes.
A oferta completa do Sunday Brunch @L14 estĆ” disponĆvel por 19,50ā¬/adulto ou a 10⬠para crianƧas entre os 3 e os 12 anos de idade.