O restaurante L14 do hotel NAU Salgados Dunas Suites retomou o Sunday Brunch @L14, que está de regresso para proporcionar uma refeição informal e relaxada mas completa.

Para muitos, domingo é dia de ficar a preguiçar e por isso a equipa do Chef Vítor Monteiro procurou trazer à Herdade dos Salgados, no concelho de Albufeira, uma proposta que conjuga uma oferta gastronómica premium com a descontração de uma refeição ligeira, adaptável às mais variadas preferências.

Servido entre as 11h30 e as 15h30, todos os domingos, o Sunday Brunch @L14 apresenta-se num conceito buffet que inclui estações de frios, quentes, sobremesas e bebidas das mais variadas. Ao balcão serve-se uma seleção de pães e pastelaria variada, bem como bagel de salmão fumado, quiches de espinafres, bacon e queijo e de chèvre, salmão fumado e espargos.

Diretamente da cozinha confecionam-se ovos benedict, tosta de abacate, porridge, panquecas com os mais variados acompanhamentos e Sunday Roast. Para os estômagos que necessitam de um reforço mais robusto serve-se também Bacalhau “à Lagareiro” ou a opção mais exótica “Bao de salmão com molho hoisin”.

A completar a oferta gastronómica, os clientes do Sunday Brunch @L14 poderão ainda usufruir de livre acesso ao circuito de Spa do Felicitás SPA L14 – com jacuzzi, piscina de hidromassagem, duche de contrastes, banho turco, sauna, área de relaxamento e ginásio – bem como do serviço de valet parking. Wi-Fi, jornais e revistas estão também à inteira disposição dos clientes.

A oferta completa do Sunday Brunch @L14 está disponível por 19,50€/adulto ou a 10€ para crianças entre os 3 e os 12 anos de idade.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui