A Cervejaria Liberdade tem um novo Menu Executivo, que permite escolher entre as diferentes especialidades da marisqueira da Avenida da Liberdade, em Lisboa.
Disponível de segunda a sexta-feira, das 12h30 às 15h, o Menu oferece duas possibilidades: pelo valor de €21 pode escolher uma entrada e um prato principal ou um prato principal e uma sobremesa, além de incluir as bebidas (refrigerante, água e café ou chá); já o Menu Executivo Completo inclui entrada, prato e sobremesa, pelo valor de €25.
Os clientes poderão optar por várias propostas da carta. Nas entradas, existem opções como o Carpaccio de Polvo ou Novilho, Ostras Frescas, Gambas Salteadas com Alho ou Creme de Marisco.
Nos pratos principais, o destaque de peixes e mariscos vai para o Arroz Malandrinho de Marisco, para os Robalinhos Grelhados com Vegetais Salteados ou para o Bacalhau à Brás. E porque se trata de uma cervejaria, não poderia faltar o Bife do Lombo com Batata Frita Caseira e o famoso Bife Tártaro.
Quem preferir, pode escolher outras sugestões da carta, como a Casquinha de Sapateira, as Gambas Fritas com Alho, Malagueta, Coentros e Sumo de Limão, os Filetes de Peixe Galo Dourados com Arroz Cremoso de Tomate e Coentros, a Açorda de Marisco ou o Pica-Pau de Novilho com Alho, Louro e Batata Frita Caseira.
Para finalizar a refeição, há uma variedade de sobremesas que vão desde os gelados à Mousse de Cacau, passando pela Tarte de Maçã Caseira com Gelado de Canela ou ao Pudim Abade de Priscos.