Após meses encerrado devido à pandemia, o Bairro Alto Hotel reabriu na passada quinta-feira, dia 1 de julho. E como uma boa notícia nunca vem só também o BAHR, o restaurante, o terraço no quinto piso e o Rooftop no sexto piso reabriram.

Para marcar a data e celebrar o verão, o hotel criou ofertas válidas nos meses de julho e agosto. A primeira oferta é a Summer Escape: com esta oferta pode usufruir de 15% de desconto e de um crédito de 20 euros para gastar nos serviços de restauração e bar. Esta oferta inclui ainda pequeno-almoço à la Carte no restaurante BAHR. O crédito é por quarto, por estada. A outra oferta “3 Por 2” inclui pequeno-almoço à la Carte no restaurante BAHR e acesso gratuito ao Wellness & Fitness Center. Válida em estadias de 3 noites consecutivas pelo valor de 2 noites. Noites adicionais cumulativas.

Os 5º e 6º pisos oferecem-lhe uma impagável vista sobre Lisboa e o Tejo. Mas além de partilharem a mesma vista o terraço e o rooftop partilham também a carta “all day dining” feita de snack e pratos ligeiros. No entanto, no Terraço BAHR, no 5º piso, há a grande novidade da estação: os “Especiais de Almoço”, são pratos que mudam regularmente, consoante a oferta do mercado. São clássicos da cozinha portuguesa reinterpretados pelo chef como a Couve Flor à Brás, Chips de Corvina com Arroz de Berbigão ou Costeletas de Borrego com Esparregado, que estão disponíveis de segunda a sexta-feira das 12h30 às 15h30.

Ao jantar pode esperar uma carta especial desenvolvida pelo chef Nuno Mendes e Bruno Rocha. Mas também pode sempre subir ao 6º piso e optar pelo menu “all-day dining” e cocktails dentro dos horários em vigor.

Se é fã de brunch aos sábados e domingos das 12h30 às 15h30, não pode perder este menu “muito variado e que inclui opções de viennoiserie caseira, panquecas e pão de massa mãe; ovos feitos das mais variadas formas (Beneditos, Florentinos e mexidos, entre outros), snacks como os imperdíveis Rissóis de Camarão; e para apetites mais substanciais há pratos principais como a Presa de Porco Ibérico Assada ou o famoso Arroz de Carabineiros.”

Brunch

O restaurante vai estar aberto apenas ao jantar das 19h às 22h30, com uma carta própria revista pelos chefs Nuno Mendes e Bruno Rocha, que se estende também ao terraço.

Esta carta, apesar de ter pratos de base, não é estanque e pode variar consoante os produtos de época e a frescura dos ingredientes. A famosa Tosta de Percebes mantém-se mas na carta atual há os novos Tamboril Tosta de Fígado e Caldo de Açafrão e Funcho e um Lombo de Vaca Maturada de Cebolada.  

Tamboril Tosta de Fígado e Caldo de Açafrão e Funcho e um Lombo de Vaca Maturada de Cebolada

O pequeno-almoço é servido das 7h às 11h e continua aberto a hóspedes e ao público em geral. É um dos mais apetecíveis da cidade, com café fresco servido em cafeteira de êmbolo, que não passa despercebido.

O que também não passa despercebida é a pastelaria que reabriu com novidades como o Brioche com Chantilly e Framboesa ou o novo Napoleão. Já o Mezzanine está a funcionar unicamente como espaço de lazer e leitura, podendo ali consumir-se o menu da pastelaria no horário de funcionamento desta, das 10h às 18h. 

Enquanto houver restrições o restaurante vai estar disponível para os hóspedes aos fins de semana até às 22h30. 

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