O Vitaminas, pioneiro na oferta de comida saudável em Portugal, lançou outra novidade de verão com várias propostas feitas a partir de novos ingredientes e combinações.
Para esta estação, as novas saladas do restaurante, repleta de fibras e proteínas, destacam-se pelo seu equilíbrio e frescura. As novas propostas são: salada frango e brie (10,80€) composta por alface, couve kale, frango, picles, tomate cherry, queijo brie, croutons, coentros e molho caesar; e salada abacate e ovo (10,80€) feita com alface, rúcula, abacate, batata-doce, ovo, tomate cherry, cebola roxa, amêndoa, molho de mostarda e mel.
Nos ingredientes opcionais para composição personalizada do prato, as novidades são o húmus feito a partir de grão de bico, uma fonte de proteína vegetal ideal para veganos, também rico em ferro, potássio cálcio e vitaminas do complexo B, e a batata-doce que contém o dobro da fibra da batata comum, menor índice glicémico e uma riquíssima fonte de vitaminas A,C e E com alto poder antioxidante.