O Tivoli Carvoeiro, no Algarve, já reabriu e há várias novidades a destacar. O hotel apresenta um novo brunch no Bar Azur, servido aos domingos, entre as 12h e as 15h, com início a 9 de maio. O brunch é servido com o oceano Atlântico como pano de fundo e um menu à carta onde não faltam mariscos e uma seleção de pratos quentes. Entre as novas experiências gastronómicas, destaque ainda para os piqueniques com vista para o mar e os jantares a dois à luz da vela servidos no alto da falésia, com um menu degustação preparado pelo chef Bruno Augusto.
Para esta temporada, o Tivoli Carvoeiro promete não só novas experiências gastronómicas, mas também o aguardado regresso do Sky Bar Carvoeiro e os seus finais de tarde junto ao mar, com uma seleção de cocktails e tapas ou champanhe e mariscos. O Tivoli Spa também abre portas para momentos de bem-estar e relaxamento.
Para todos aqueles que já sonham com as férias de verão ou com um fim de semana fora de casa, a Tivoli Hotels & Resorts apresenta várias sugestões disponíveis aqui.