A quinta edição da Semana da Cozinha Italiana no Mundo arranca já na próxima segunda-feira, dia 23, e o SUD Lisboa Terrazza é o anfitrião desta iniciativa que nasce da colaboração entre a Embaixada de Itália em Lisboa e a Câmara de Comércio Italiana para Portugal.

Entre 23 e 29 de novembro, o Chef Executivo Patrick Lefeuvre preparou um menu especial baseado no conceito “The Extraordinary Italian Taste”, com pratos considerados “embaixadores” do espaço, transportando os amantes da cozinha do Bel Paese a uma viagem sensorial única.

Esta experiência gastronómica inicia-se com um flute de espumante DIVAI e o tradicional couvert. Para começar o chef propõe a Burrata de Andria (best-seller do espaço) ou o Carpaccio de Novilho. Segue-se, como prato principal, o Risotto de Cogumelos, Espargos e Pato Confitado ou o Ragu Bolonhesa. Como sobremesa, o chef apresenta o clássico SUD Tiramisu ou Fruta fresca laminada.

O menu inclui ainda cafés, chás e infusões e encontra-se disponível das 12h00 às 22h00, de 23 a 29 de novembro, com o valor de €50 por pessoa.

Para reservar basta enviar e-mail para rsv.terrazza@sudlisboa.com, contactar +351 211 592 700 ou garantir a mesa através do website do espaço www.sudlisboa.com.

Esta iniciativa é realizada em 150 países em simultâneo com o objetivo de celebrar a excelência da gastronomia italiana no mundo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui