O Lisbon Marriott Hotel celebra o verão com espumante Chandon Garden Spritz, juntamente com um brunch delicioso servido todos os sábados e domingos, das 12h30 às 20h, até 29 de setembro.
Além do brunch, os convidados terão a oportunidade de desfrutar da piscina do hotel, enquanto saboreiam uma explosão de sabores, proporcionada pelo espumante Chandon Garden Spritz, que é produzido com metade do açúcar e sem corantes artificiais. Para uma experiência completa, poderá ainda dançar ao som da música de um DJ surpresa.
Já no brunch, o chef executivo Dominic Smart preparou uma seleção especial de pães, iogurtes, compotas, tábuas de queijos e charcutaria, além das clássicas saladas frescas, das quais se destacam frango assado com molho huli huli, bolinhos de salmão com molho de pimenta doce, massa tagliatelle com tomate cereja, azeitona preta, mini mozarela, camarão e limão.
Na estação de cozinha ao vivo, encontrará os já conhecidos ovos benedict, ovos à florentina, ovos royale, ovos sardon e os ovos neptuno.
Para adoçar ainda mais a experiência, não vão faltar as irresistíveis sobremesas, como é o caso da pavlova tropical, bolo de s’mores, mousse de manga com cúrcuma e coco, misú de chocolate branco, pêssego, gengibre e chocolate, torta de laranja e a tradicional fonte de chocolate para acompanhar as variadas frutas frescas.
A pensar nos mais pequenos, terá ainda uma estação de saladas, empadinhas, mini hambúrgueres, esparguete à Bolonhesa, douradinhos de peixe, seleção de croquetes, seleção de gelados e panquecas.
O Brunch inclui uma bebida de boas-vindas, que é a taça de espumante Chandon Garden Spritz servido nas taças da marca, com gelo. Além disso, inclui smoothies de abacate, couve, abacaxi e coco; manga, frutos vermelhos e banana; caju, limão e frutos vermelhos; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; água, café e chá.
O brunch “Chandon Garden Spritz” tem o valor de 59€ por pessoa. Crianças entre os 5 e os 12 anos têm um desconto de 50% e até aos 4 anos não pagam.