Cocktail UMAMI, créditos: quintadolago.com

Nos dias 28 e 29 de setembro, o UMAMI, o mais recente restaurante de gastronomia asiática da Quinta do Lago, localizada na Parque Natural da Ria Formosa, recebe o Chef Jules Wiringa que, num jantar a 4 mãos, se junta ao Chef Diogo Martins, para levar os convidados numa viagem gastronómica memorável.

Nesta noite especial, o Chef Wiringa partilhará a sua ilustre experiência com o Chef Diogo Martins, Chef do UMAMI, para uma noite sublime de alta cozinha, cujo menu promete uma viagem pela gastronomia que flutuará pela noite dentro. 

O Chef convidado já trabalhou em restaurantes distinguidos com estrelas Michelin como o Oud Sluis, o Ron Blaauw, Moon, Drac, La Rive e o De Bokkedoorns, todos eles localizados nos Países Baixos

Esta viagem gastronómica está disponível por 130 euros por pessoa e não inclui apenas a viagem – inclui a vista para o lago e para a Ria Formosa, um dos lugares mais prestigiados do resort. 

Artigo anteriorConheça as propostas do “Guia do Algarve” para desfrutar dos últimos dias de verão  
Próximo artigoChef Luís Brito junta-se a grupo de excelência e participa na terceira edição do The Art of Flavours 2022

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui