O restaurante Matiz Lisboa, inserido no hotel cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, renova a sua carta com novidades inspiradas nos tradicionais sabores da terra e do mar, alusivos à cultura e história portuguesas.

Sob a assinatura do chef Daniel Schlaipfer, as novas propostas são verdadeiras experiências culinárias únicas e exclusivas, com renovações no menu de almoço e jantar, disponíveis de segunda a sexta-feira.

Uma das novidades é a introdução ao almoço da oferta o “Chef Sugere“, em que apresenta uma especialidade para cada dia da semana, com todos os pratos confecionados com ingredientes da estação, frescos e cuidadosamente selecionados. Cada proposta é uma celebração de Portugal, com especialidades que vão desde uma saborosa cataplana de polvo e camarão, à deliciosa carne de porco à portuguesa.

O menu de jantar traz para a mesa os inconfundíveis sabores da terra com propostas vegetarianas, como as almôndegas de espinafres e beterraba acompanhadas com esparregado e um arroz crocante, ou os deliciosos cogumelos Portobello à Brás.

  • H77A5023-1024x687 Matiz Lisboa apresenta carta renovada inspirada nos sabores tradicionais portugueses
  • H77A5086-1024x683 Matiz Lisboa apresenta carta renovada inspirada nos sabores tradicionais portugueses
  • H77A5059-1024x683 Matiz Lisboa apresenta carta renovada inspirada nos sabores tradicionais portugueses
  • H77A5031-1024x683 Matiz Lisboa apresenta carta renovada inspirada nos sabores tradicionais portugueses
  • SOFITEL-MARZO-2024-346-1024x683 Matiz Lisboa apresenta carta renovada inspirada nos sabores tradicionais portugueses

Os amantes de carne ficarão certamente atraídos pelas opções apresentadas no menu, entre as quais o Magret de Pato complementado com arroz, chouriço e molho de foi gras, ou o lombo de borrego da Beira Alta temperado com um toque de lavanda.

O mar está também muito presente neste menu com tentadoras opções, com especial destaque para o robalo da costa de Peniche, envolvido num creme de cherovia e combinado com camarão, uma perfeita harmonia de sabores que promete seduzir.

Para complementar esta experiência, não pode faltar o Blossom Breeze. Todos os meses, o restaurante Matiz Lisboa apresenta um novo cocktail. Este mês, no glamouroso lounge do Bar Matiz, nasceu o Blossom Breeze, um cocktail que deixará todos deslumbrados com a fusão vibrante de tequila e vodka, adornada com sumo de cranberry e xarope de morango. Uma camada de polpa de framboesa e gelado de baunilha completam a experiência.

Artigo anteriorKitesurf, windsurf e música ao vivo: FeelViana Sport Hotel renova water center (e estas são as novidades)
Próximo artigoCursos de verão no estrangeiro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui