O Spring Nata chega a Lisboa nos dias 28, 29 e 30 de março, das 10h às 22h, no Nat’elier, situado junto ao Elevador de Santa Justa. Este evento, de entrada gratuita, celebra a chegada da Primavera e traz novos sabores de pastel de nata nunca feitos em Portugal.

A Nat’elier, reconhecida pela inovação na pastelaria portuguesa, convida todos os apreciadores de pastel de nata a celebrarem a chegada da primavera no evento exclusivo “Spring Nata”. A loja será palco de uma experiência gastronómica única, apresentando edições limitadas do icônico pastel de nata.

Criadas pelo chef João Batalha, estas edições especiais foram inspiradas nas preferências dos lisboetas e incluem três sabores exclusivos: pastel de nata de maracujá, com um toque exótico e fresco, inspirado no sabor que os locais mais associam à primavera; o pastel de nata de frutos vermelhos, uma combinação vibrante e equilibrada, perfeita para os amantes de frutas; e o pastel de nata de panna cotta com amarena, uma fusão de texturas e sabores que promete surpreender.

Cada uma destas criações exclusivas estará disponível por 2€, mas apenas durante os três dias do evento – aconselhamos a chegar cedo para garantir a sua prova.

Para complementar a experiência, estarão disponíveis bebidas cuidadosamente harmonizadas com os novos pastéis de nata, como o Açaí Milkshake (4,70€), o Tropical Milkshake (4,70€) e a Limonada de Frutos Vermelhos (4,50€).

Enquanto deixa o seu paladar se conquistar com estes novos sabores, pode apreciar um ambiente animado com música ao vivo.

Para os adeptos de opções vegan, a Nat’elier apresenta ainda uma linha especial de pastéis de nata plant-based, incluindo a versão tradicional e sabores exclusivos, garantindo que todos possam desfrutar desta experiência única.

Artigo anteriorDubai Chocolate: A tablete mais desejada do mundo já chegou aos Supermercados Apolónia (e custa 8,95€)
Próximo artigoCalçada portuguesa pode tornar-se Património Cultural Imaterial da Humanidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui