O restaurante Avista, integrado no hotel de 5 estrelas Les Suites at The Cliff Bay, no Funchal, Madeira, revelou recentemente um vídeo que destaca a diversidade de sabores e experiências oferecidos, convidando os clientes a uma viagem sensorial única. Além disso, foram introduzidas atualizações nos menus, continuando a enfatizar a qualidade dos produtos e a inspiração local.

Com a chegada de uma nova estação, o restaurante Avista, situado no Les Suites at The Cliff Bay, com uma vista panorâmica sobre o mar, atualizou o seu menu. Agora, os clientes podem desfrutar de opções distintas, incluindo uma carta tradicional e uma vegetariana.

Esta carta mantêm o compromisso com a qualidade e frescura dos ingredientes locais, uma característica distintiva da cozinha dos restaurantes PortoBay. O Chef João Luz, responsável pela cozinha do Avista, destaca a continuidade da presença de frutas tropicais, peixe fresco da costa local, cortes variados de carne, incluindo carnes maturadas. No renovado menu vegetariano, são introduzidas opções como húmus muhamara, tofu gratinado com legumes de inverno, salada Avista 2024 e gaspacho de cenoura. As sobremesas incluem a violeta com mirtilo, limão e lavanda, duo de queijo 2024 com marmelo e caju, e uma “gourmandise” diferente a cada dia.

Entre as novidades, destacam-se ainda os croquetes de cogumelos do bosque e pato curado, a moqueca carioca, o frango chipotle na brasa e o duo de borrego NZ. O menu também apresenta o ‘Experiência Bistrô’, ‘Inovação 2024’ e ‘Inovação Vegetariana 2024’, três menus com 4 e 6 criações, respectivamente, apresentando sugestões especiais do chef.

Adicionalmente, o Avista apresenta uma carta exclusivamente vegetariana, com propostas independentes concebidas para os adeptos de uma alimentação vegetariana. Fagottini di ortaggi com cogumelos, mil folhas de beterraba e maçã, e almôndegas gratinadas com funcho, broa de milho e molho de tomate, são algumas das opções disponíveis, abrangendo entradas, sopas, saladas, pratos principais e sobremesas.

O Avista opera em horário alargado, oferecendo não apenas almoço e jantar, mas também petiscos, cocktails e o conhecido chá da tarde, uma opção ideal para esta estação. O chá da tarde completo (25€ por pessoa) inclui delícias como pão blini com salmão fumado, roulade de camarão, sanduíches com presunto de parma, mini pastelaria caseira e variada, scones e compotas, proporcionando uma experiência gastronómica completa.

Artigo anteriorRestaurante Contrabando lança menu de brunch aos fins-de-semana (com tacos à descrição)
Próximo artigoO Natal chegou mais cedo com um Brunch especial no InterContinental Lisbon

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui