Com uma decoração e uma carta autenticamente tex-mex, que combina a riqueza da comida mexicana com um toque americano, o restaurante Contrabando, em Lisboa, acaba de anunciar uma novidade: o brunch de fim-de-semana.
Todos os sábados e domingos, poderá embarcar numa viagem culinária até o México com família e amigos e desfrutar de uma variedade de sabores à mesa. Entre os pratos, poderá encontrar as Tostadas de Ovos e Abacate (€6,50); as Panquecas com Ovo e Bacon (€6,50); os Ovos Benedict (€5,50); e o Chicken Waffle (€7,90). Nas sobremesas, opte pelas icónicas Panquecas Lecheras (€6).




Além disso, para aqueles que não conseguem resistir aos famosos tacos, agora existe a opção “All you can eat” (€14,50), com uma variedade de recheios. Comece com os Shrimp Tacos, onde taquitos de camarão são salteados com especiarias cajun, servidos com pico de gallo e abacate, e termine no Taco Pastor, uma tortilha de trigo recheada com queijo derretido, carne laminada e molho de alho.


Para os que gostam de um bom cocktail de autor, o restaurante apresenta a Tequila Altos Plata, um destilado de agave 100% puro, colhido à mão e fermentado organicamente; e a clássica Margarita (€9,90).
