Chef Júlio Fernandes
Chef Júlio Fernandes, do restaurante D'Bacalhau

O restaurante D’Bacalhau, em Lisboa, acaba de lançar uma nova carta, assinada pelo Chef Júlio Fernandes, com a mais recente receita que combina lombo de bacalhau, batata palha, pão, alheira e espinafres frescos.

Apostando nos sabores tradicionais da cozinha portuguesa, este prato à base de bacalhau combina a qualidade dos produtos portugueses com a inovação do chef, com uma vasta experiência e o papel de chef consultor em vários projectos de valorização da oferta gastronómica.

No D’Bacalhau há mais de 20 pratos para descobrir e, para o chef Júlio Fernandes, esta nova receita “pretende destacar a cozinha mediterrânica, aliando a frescura do espinafre com o bacalhau, o pão e a alheira, num maravilhoso azeite português que se complementam.” A nova carta do chef mantém o “misto de bacalhaus”, o seu prato mais vendido no espaço e a sua liderança como a “melhor patanisca de Lisboa”, agora com mais uma versão opcional vegetariana, grão e milho.

Situado no Parque das Nações, o restaurante conta com a capacidade de 535 lugares divididos em diversas salas e com esplanada de 150 lugares e vista para o Rio Tejo. A promoção de eventos, degustações, lançamento de produtos e parcerias com fornecedores completam a sua oferta.

Artigo anteriorPure Piraña pronta para ”mergulhar’’ no mercado português com novos sabores
Próximo artigoAirbnb e Interrail oferecem uma viagem pela Europa a seis pessoas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui