O conceituado chef tailandês Prin Polsuk vem a Portugal, a convite do JNcQUOI Asia, para dar a conhecer uma seleção de pratos exclusivos disponíveis apenas durante a “Semana Tailandesa” que decorre de 2 a 6 de fevereiro no restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa.
Reconhecido pela forma como reinterpreta as mais tradicionais receitas tailandesas com recurso a ingredientes orientais pouco usuais nos dias de hoje, o Chef Prin Polsuk é responsável pelo restaurante Samrub Samrub, em Banquecoque, eleito o 31º melhor restaurante asiático em 2022 e o 75º melhor restaurante do mundo.
No JNcQUOI Asia, o chef Prin Polsuk dará a provar Ostra grelhada com caril (17€), Camarão Tigre grelhado com molho de coco (29€), Salada de Costelas de borrego com pepino (26€), Salada de Peito de pato com lichias (24€) e Sopa de peixe com molho de soja fermentado (19€) como entradas. Para prato principal, as escolhas podem recair sobre Camarão Tigre com molho pimenta preta (48€), Bacalhau grelhado com molho doce de peixe (32€), Caril ácido de Lavagante (64€) ou Caril de vaca com noodles ”Kao Soi” (31€). Waffer tailandesa (11€) e Biscoito de sésamo com gelado de coco (11€) são as sugestões do Chef Prin Polsuk como sobremesa.
Além do menu especial desenvolvido pelo Chef Prin Polsuk, haverá um espetáculo de danças tradicionais todos os dias, entre as 21h e as 22h, durante a Semana Tailandesa.
As reservas para a Semana Tailandesa estão disponíveis entre as 12h e as 23h30 e podem ser feitas através de e-mail (bookatable@jncquoiasia.com) ou telefone (+351 210 513 000).