O novo Restaurante & Bar do hotel Sofitel Lisbon Liberdade, Matiz, lançou uma oferta especial para desfrutar das noites de verão num encontro a dois, em plena Avenida da Liberdade.

A oferta Friday night is date night vai estar disponível até ao fim do verão, das 19h30 às 22h30, em exclusivo para o Restaurante & Esplanada.

Esta campanha oferece o flute de espumante, numa mesa de jantar para dois, mediante reserva.

A nova carta do restaurante disponibiliza um tártaro de atum dos Açores, servido com chalotas, piri-piri e abacate.

Para prato principal, a sugestão vai para um robalo da costa de Peniche combinado com amêijoas “bulhão pato” e creme de cherovia. Mas se preferir experimentar as carnes, tem à disposição as uvas de foie gras ou as costeletas de borrego com beringela assada e molho de lavanda, numa receita que evoca o Norte e a Beira Alta. Tem ainda disponível alguns pratos vegetarianos como os portobellos grelhados servidos com queijo de cabra e hummus de cherovia e grão-de-bico.

Para sobremesa pode escolher os vários gelados caseiros preparados pelo chef, confecionados a partir de frutos maduros de quintas portuguesas, ou uma sobremesa de texturas de chocolate de São Tomé.

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