A poucos minutos do centro de Lisboa, em Linda-a-Velha e com vista para o Rio Tejo, o My Story Aparthotel propõe algumas atividades abertas a quem não está hospedado no hotel.

Ao domingo, o hotel convida a desfrutar de um buffet de brunch que inclui, além de produtos de padaria selecionados, iogurtes e cereais, compotas e mel, charcutaria variada, salmão fumado e queijo fresco. Não faltam os scones, panquecas e waffles, um sortido de salgados, sandwiches variadas, e quiches.

Os pratos quentes incluem sopas, variedade de pizzas caseiras e mini hambúrgueres, pastas com vários tipos de molhos, e os sempre apreciados ovos, nas versões mexidos, estrelados ou cozidos, a acompanhar com crispy bacon, salsicha toscana, baked beans, cogumelos e legumes salteados.

Há doces, com variedade de sobremesas típicas, bem como os pastéis de nata, minibolas de Berlim e donuts, além de fruta da época.
Tudo em companhia de néctares diversos, sumo de laranja natural, café, leite, chocolates, águas, e ainda espumantes. Decorre entre as 12h e as 16,00h, e também pode ser apreciado ao ar livre, com vista para a piscina. Valor de 30€ para visitantes.

O hotel propõe ainda juntar à experiência de brunch, um programa que permite desfrutar da piscina exterior e das suas amplas áreas. Neste caso, o pack é de 50,00€ por pessoa. 

Nos restantes dias da semana, piscina pode ser usada por clientes externos ao hotel, pelo valor diário de 30€ por pessoa.

Durante a semana, o My Story Aparthotel dispõe de uma oferta de almoços corporativos, pensados para aqueles que trabalham nos arredores do hotel e queiram desfrutar de um sítio calmo, acolhedor e com um excelente e ágil serviço para almoços, reuniões ou encontros de trabalho.

Nas sugestões da Carta encontra-se uma Cozinha portuguesa de qualidade, apelativa nos pratos de peixes e carnes, massas e risottos.
Para alguns exemplos citem-se os Filetes de Dourada com Courgette salteada; os Escalopes de Novilho com Cogumelos e Batata sauté; o Tagliatelle à Carbonara ou o Risotto de Camarão selvagem.

As Entradas constam de sopa, saladas ou legumes salteados, e as Sobremesas têm opções pela fruta da época, gelados ou Doçaria Regional Portuguesa.

O Menu tem o valor de 12,50€ e inclui uma entrada, um prato do dia, à escolha, uma sobremesa, e ainda água, sumo, café ou um copo de vinho.

Artigo anteriorViajámos para o Senegal e contamos como foi a experiência
Próximo artigoSustent’Arte: o projeto que transforma lixo do mar e das praias em arte pode ser visto na Nova SBE, em Carcavelos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui