Pane & Cuore
Pane & Cuore

O Pane & Cuore abriu portas no coração da cidade de Lisboa, após o sucesso no Terminal 2 do Aeroporto Humberto Delgado. Localizado na Praça da Figueira, o restaurante, inspirado nas tradicionais mercearias e botegas das ruas de Itália, promete ser uma homenagem ao pão, à partilha e à cozinha feita com alma.

Com assinatura da chef italiana Chloe Facchini, o conceito privilegia ingredientes genuínos, receitas artesanais e uma abordagem descomplicada à gastronomia italiana.

Entre os destaques estão pizza, focaccia, rosetta, pane al latte, ciabatta e piadinas — todos preparados com técnicas artesanais. A experiência completa-se com propostas da doçaria italiana, como o clássico tiramisu ou o maritozzo, ideais para qualquer momento do dia.

A nova loja foi pensada para refletir o espírito do Pane & Cuore num contexto urbano e dinâmico. Com uma decoração inspirada nos interiores rústicos italianos e pontuada por elementos que remetem à tradição artesanal, o espaço transmite conforto e autenticidade.

Artigo anteriorHerdade da Torre Vã, no Baixo Alentejo, vai renascer como hotel rural de 5 estrelas
Próximo artigoFestival dedicado à arte da tatuagem não-convencional regressa a Lisboa este mês

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui