Dinee

Se gosta do conforto da sua casa e adorava poder desfrutar de uma refeição do seu restaurante favorito, esta dica é para si. A Dinee chegou e promete aos seus clientes um novo conceito. Através de um clique vai poder escolher o seu prato favorito, do seu restaurante de eleição e recebê-lo em casa.

A Dinee é uma plataforma de meal-kits com pratos de chefs e restaurantes de renome em Portugal, que o cliente compra e termina de confecionar em sua casa.  O projeto surgiu da ideia de três sócios: Pedro Horigoshi, Luiz Medeiros e Sebastião Castilho e pela vontade de questionarem os modelos tradicionais da restauração e de poderem levar a qualquer pessoa, em qualquer lugar, um determinado prato de um restaurante.

Através da plataforma dinee.pt, o cliente pode escolher o prato, encomenda e recebe na porta de casa. O prato vem desconstruído em etapas semi prontas e embaladas. O cliente recebe o seu pedido, num formato meal-kit, dentro da sua caixa irão estar entre 3 a 5 sacos em vácuo que contêm os preparados, que vão sendo adicionadas através do guia passo-a-passo enviado. O preparado terá uma duração aproximada de 15/20 minutos. O formato meal-kit permite que a caixa, que serve sempre para 2 refeições, seja colocada no frio até à hora do preparo.

Dinee
Dinee- prato construído em etapas semi prontas e embaladas.

Integrado numa só plataforma, o Dinee tem chefs consagrados como Carlos Afonso d´O Frade de Lisboa, Michele Marques da Mercearia Gadanha de Estremoz e João Cura do Almeja no Porto, entre outros que ainda virão.

A Dinee tem uma oferta de 3 pratos: Bochechas de porco preto por 37€ do Restaurante Gadanha em Estremoz. O segundo prato Arroz de Pato do Restaurante O Frade, em Lisboa por 29€ e ainda o Caril de Grão com pickle de gamba com um custo de 39€ do Restaurante Almeja no Porto.

Dinee
Arroz de pato Chef Carlos Afonso- Restaurante o O Frade • Lisboa

Este projeto começou a funcionar na passada sexta-feira, 19 de março, em modelo soft-opening e atualmente operam apenas na Grande Lisboa. Os pedidos são recolhidos na plataforma dinee.pt durante toda a semana até ao 12h00 de quinta-feira e as entregas são feitas aos clientes todas as sextas-feiras.

Através desta experiência, o cliente poderá sentir como é cozinhar um prato de chef. O Dinee oferece ainda aos seus clientes, uma carta de bebidas sugeridas para acompanhar com a refeição escolhida.

O objetivo deste projeto é expandir as suas entregas em todo o país muito em breve, para que todas as pessoas de Norte a Sul do país venham a usufruir dos seus pratos favoritos, dos seus restaurantes de eleição. 

Artigo anteriorPortugal eleito o destino a visitar em 2021 pelo European Best Destination
Próximo artigo8 esplanadas para desfrutar no desconfinamento

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui