Conhecidos pela “cremosidade” e “inovação”, os gelados do grupo Nosolo vêm refrescar os dias de verão com uma nova linha de sabores exóticos, utilizando frutas frescas e combinações inesperadas.
A primeira novidade é o gelado Macarrone, em que a base branca “cremosa” do gelado é salpicada com pedaços coloridos de macarrones sem recheio, criando “uma mistura harmoniosa de textura crocante e suavidade”.
O gelado Leite de Morango com Salame junta o sabor “suave” do morango com pedaços crocantes de salame de chocolate, oferecendo uma “experiência gustativa inovadora” com um “gelado surpreendentemente delicioso”.
O novo gelado Morgado Noz-Pecã é inspirado em sobremesas tradicionais, combinando os sabores da noz-pecã com um recheio de sabor a ovo, que adiciona“uma nota doce”. O grupo Nosolo afirma que o gelado é “uma homenagem à confeitaria clássica reinterpretada para os amantes de gelado”.
Pitaya, Mirtilo & Coco é outro sabor exótico que o grupo Nosolo adicionou à sua ementa. A pitaya traz “cor e um sabor suave” e o mirtilo adiciona “um toque de doçura e acidez”, enquanto o coco “completa a mistura com a sua cremosidade”.
Por fim, o gelado Mediterrâneo tem um aroma a limão e um crocante caramelizado de amêndoa, pretendendo assim capturar “a essência do Mediterrâneo”. A isto acrescenta-se a base suave de leite para contrastar com a textura crocante, oferecendo “uma experiência de sabor complexa”.
Os gelados estão disponíveis na Nosolo Itália Lisboa, com preços que variam entre 3,60 euros (1 bola), 5,20 euros (2 bolas), 6,25 euros (3 bolas) e 7,30 euros (4 bolas). Pode ainda adicionar extras como chantilly (1,90 euros), amêndoas/nozes/amendoim (1,10 euros), topping (1,60 euros), manteiga de amendoim (1,60 euros), M&M/Oreo (1,10 euros), Kit Kat/Amarena (1,85 euros), doce de ovos (1,95 euros) e frutas (1,80 euros).
Na Nosolo Itália Vilamoura, os preços variam entre 3,40 euros (1 bola), 4,80 euros (2 bolas), 5,90 euros (3 bolas) e 6,40 euros (4 bolas). Os extras incluem chantilly (1,90 euros ), amêndoas/nozes/amendoim (1,00 euros), topping (1,50 euros) e fruta (1,50 euros).