O Brilhante, restaurante situado no Cais do Sodré, em Lisboa, estreia clássicos com novidades na carta, pela mão do Chef Luís Gaspar.

Nas entradas destacam-se as Vieiras com puré de pastinaca, os Pithivier com foie gras e jus de vinho Madeira e o Tártaro de robalo com emulsão de coco, gengibre e lima e o Salmão Gravlax.

Nos pratos principais o Bife à Brilhante continua a ser a especialidade da casa, mas ainda existem três novos pratos, o Robalo com risotto de espargos e beurre blanc de champagne, o Lobster roll e o Risotto de Cogumelo.

Nas sobremesas, Claiton Ferreira, Chef Executivo de pastelaria do grupo Plateform, adicionou ao novo reportório um Mil folhas de baunilha e caramelo, com gelado de baunilha de Madagáscar e uma Tarte de morango e ruibarbo, com gelado de nata. Outras sobremesas existentes são o Crème Brûlée e o Soufflé de avelãs e chocolate.

A carta do restaurante apresenta ainda novidades ao nível dos aperitivos e digestivos. Fernão Gonçalves, o responsável pela Carta de Bar, dedicada quase em exclusivo aos whiskeys, aumentou para mais de 60 o número de referências dos diversos países de origem. O bar de cocktails no Brilhante está disponível todos os dias até à 01h00

  • Bife-de-Tartaro-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Mil-Folhas-com-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Salmao-gravlax-2-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Souflle-avelas-e-chocolate-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Lobster-Roll-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • O-ovo-brilhante-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Bife-Lombo-Lavagante-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Arroz-de-Lavagante-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Foigras-Torchon-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Ovos-em-cocotte-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Bife-da-Vazia-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • PitHivier-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Risotto-de-cogumelos-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Cocktail-old-fashioned-1-683x1024 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Risotto-de-espargos-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Tarte-de-Morango-e-Ruibarbo-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
  • Brilhante-espaco-3-1024x683 Brilhante estreia clássicos e novidades na carta
Artigo anteriorParque Zoológico Santo Inácio com uma nova experiência guiada
Próximo artigoPorto Santo Latin Week: Uma semana de música, dança e diversão na ilha dourada

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui