No próximo sábado, dia 13 de janeiro, a Padaria Portuguesa celebra um ano da sua chegada à cidade do Porto e vai celebrá-lo com os seus clientes, oferecendo café orgânico a todos aqueles que visitarem as cinco lojas da Foz, Bom Sucesso, Antas, Matosinhos e Trindade, neste dia.
A 13 de janeiro de 2023, A Padaria Portuguesa chegou à cidade do Porto, com a abertura de uma loja na Foz do Porto. Seguiram-se então as lojas das Antas, do Mercado do Bom Sucesso, onde está instalada a fábrica de fabrico próprio da marca, das Antas, de Matosinhos e da Trindade.
Para celebrar este primeiro aniversário da presença da marca no Porto, todos os clientes que visitarem as cinco lojas no dia 13 de janeiro, recebem de oferta um café orgânico. O blend exclusivo de grãos provenientes de fazendas certificadas no Peru, Honduras, Congo e Índia, foi desenvolvido, ao longo de vários meses, numa estreita parceria com a Delta.
Além dos produtos mais tradicionais da marca, como os icónicos pão de deus e croissant brioche, existem nas lojas da zona do Porto produtos exclusivos que representam as tradições e sabores da região, como o jesuíta e a regueifa. A essa lista juntam-se os bijous, o lanche tradicional misto e o lanche com cogumelos ostra NÃM, resultante de um dos projetos de economia circular da marca.