A nova oferta da Pastelaria do Bairro Alto Hotel, em Lisboa, é uma celebração dos dias quentes que estão a chegar, com uma ampla variedade de propostas que vão desde bebidas refrescantes feitas com café de especialidade até aos irresistíveis Brioche de Baunilha e Framboesa.
Sob a orientação da chef pasteleira Maria Ramos, os clientes podem desfrutar de clássicos como a “tradicional” Bôla de Enchido Fumado, juntamente com novidades doces como o Bun de Chocolate e o Mini Pão de Ló. Além disso, a pastelaria oferece uma seleção de bebidas refrescantes, incluindo o Flavoured Latte e o Expresso com Panna, ambos com café exclusivo criado para o hotel.

Para os amantes de chá, a experiência “Tea with Alice” combina chás biológicos com uma seleção de iguarias, tudo servido em louça inspirada no livro “Alice no País das Maravilhas”.
Localizada no coração do Bairro Alto Hotel, a pastelaria está aberta diariamente das 10h às 19h.