Vidago Palace Hotel, em Vidago

Para aproveitar os dias quentes em comunhão com a natureza, desfrutar dos tratamentos de spa e das águas termais, e fazer a merecida pausa que sabe sempre melhor no verão, o Vidago Palace Hotel está a oferecer 2 noites a quem eleger o hotel como destino de férias com uma reserva para 7 noites consecutivas. Se a marcação for feita até ao final de junho, há ainda um desconto de 10% sobre o valor final da estadia.

Esta oferta é válida até 30 de setembro de 2022 e as reservas podem ser feitas através do website do hotel (utilizando o código VERAO22), do email reservations@vidagopalace.com, ou do telefone 276 990 920.

Mas as novidades não ficam por aqui: no Salão Nobre, o chef Vítor Matos tem agora um menu especial que resulta de um desafio lançado pela Super Bock Seleção 1927 para que o cozinheiro criasse um menu exclusivo, onde predominassem os sabores nacionais. O propósito seria que a degustação fizesse pairing com a Kölsch, uma edição limitada lançada recentemente, que se traduz numa cerveja clara, de aromas maltados e ligeiramente frutados, cujo sabor se revela agradavelmente seco e amargo.

O resultado é o menu que fica disponível até dia 30 de setembro no restaurante, e começa com vieiras e gamba rosa do Algarve, continua com carolino das lezírias ribatejanas e lula dos Açores, passa para o galo raça preta Lusitânica e pistácios e termina com rabanada e trigo.

A experiência tem o valor de 75€ e está disponível ao almoço e ao jantar, para hóspedes e para clientes apenas do restaurante. As reservas devem ser feitas através de 276 990 901 ou reception@vidagopalace.com.

Artigo anteriorQuer ficar mais saudável para o verão? O V Rooftop Bar tem aulas de ioga gratuitas todas as sextas-feiras de manhã
Próximo artigoGozo, uma ilha no Mediterrâneo livre de multidões mas repleta de história, cultura e natureza

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui