Com a mudança da estação, os restaurantes The Green Affair decidiram tornar a oferta de pratos de edição limitada mais dinâmica. Assim, todos os dias existirão dois pratos diferentes, além dos três fixos que é possível pedir com o menu de almoço (Burrito Bowl, Linguine Pesto e Seitan Barbecue).
Estes dois pratos de edição limitada são um conceito que o The Green Affair apresenta há já algum tempo e que permite aos fãs da marca provar novas e diferentes receitas. Podem ser pedidos tanto a avulso, por 9,95€ cada, como incluídos no menu de almoço, que inclui uma entrada e uma bebida, por 12,95€.
Nas sugestões destacam-se, para já, as interpretações vegan de pratos da gastronomia italiana, mas a ideia é alargar esta oferta a outras gastronomias do mundo. Nesta semana, as edições limitadas são:
- Segunda-feira: Peixinhos da horta e Rigatoni al Pesto di Piselli
- Terça-feira: Seitanas e Linguini al Coco e Lemone
- Quarta-feira: Tofu e Alho Francês à Brás e Fusilli com Pesto de Bróculos e Sementes
- Quinta-feira: Soja à portuguesa e Linguini alla Putanesca
- Sexta-feira: Bifinhos com cogumelos e Rigatoni del Giorno
- Sábado: Panados de tofu bio e Lasagna di Legumi
- Domingo: Tofu à Gomes de Sá e Rigatoni alla Norma
As propostas de edição limitada estão disponíveis todos os dias, entre as 12h e as 23h, incluindo sábados e domingos, sendo que são sujeitos ao stock existente.