Já abriu o AL SUD, o novo restaurante do Clubhouse do resort Palmares Ocean Living & Golf, em Lagos. Numa vertente de fine dining, o menu caracteriza-se por ser criativo, eclético e com vários momentos de degustação.
De acordo com o chef Louis Anjos, que é também o curador do restaurante do Clubhouse e do restaurante do Beach House Hotel de Palmares, do mesmo resort, o AL SUD pretende “proporcionar uma experiência sensorial a quem o visita, para que leve consigo toda esta paixão e nos recorde com vontade de voltar”.
O atum rabilho acompanhado com ostra da ria de Alvor, caviar oscietra e maçã granny ou os noodles de porco ibérico com caldo do cozido, milhos de monchique e ervas finas são alguns dos pratos disponíveis da carta, que conta também com robalo com arroz da região Vale do Sado, mexilhão e açafrão ou carabineiro do Algarve com toucinho gordo e codium. A oferta vai desde um menu com oito momentos de degustação, por um custo de 69€, ao de dez momentos, por um valor de 90€, até ao menu de doze momentos, de 110€. Todas estas degustações podem ser acompanhadas por um complemento de vinho, cujos preços variam entre os 35€ e os 60€.
O AL SUD tem capacidade para 24 pessoas. Está aberto apenas ao jantar, de quarta-feira a sábado, em junho, e de terça-feira a sábado, em julho e agosto, funcionando apenas por reserva.