A poucos passos da praia, o Nicolau Cascais assinala o segundo aniversário com uma carta renovada, que combina sabores reconfortantes, refeições leves e a frescura da estação.
Para assinalar a data, chega um novo menu com 10 novas propostas. Entre as novidades estão os scones com manteiga e doce (6€) e os cachorrinhos Nicolau (6€), servidos em pão brioche. No novo menu, o brunch continua a ser o protagonista graças às novas sugestões deliciosas, como o Nicolau Egg Muffin (7,20€), com bacon crocante, queijo cheddar e ovo estrelado, ou a nova tosta vegan da casa (6,50€), com húmus de abóbora e cogumelos salteados.
Nos pratos principais destacam-se o Mac & Cheese (9€), o Arroz Xau Xau (8€) e a salada de salmão com arroz selvagem (14€), com noz caramelizada, abóbora assada, kale e edamame.
Para fechar a refeição estão disponíveis os quadradinhos de manteiga de amendoim (4,50€) ou as rabanadas Brûlée (5,50€), com brioche e leite creme queimado.
O Nicolau Cascais está aberto todos os dias das 09h às 20h.
Fotogaleria Nicolau Cascais (créditos André Mata):