O Chef Vitor Sobral fez o convite, e o Chef Diogo Rocha, do Restaurante Mesa de Lemos – premiado com uma estrela Michelin –, aceitou o desafio de estar à frente da cozinha do restaurante panorâmico do Hotel Mundial por uma noite. Juntos criaram um menu a 4 mãos, que celebra os sabores mais genuínos da gastronomia portuguesa e que pode ser degustado no próximo dia 1 de junho, no Varanda de Lisboa, com vista para a cidade.

O menu é composto por seis momentos: uma entrada, dois pratos de peixe, um prato de carne e duas sobremesas. Todos os pratos serão harmonizados com vinhos da Quinta de Lemos. Para iniciar o menu será servida Enguia Fumada e Espargos verdes (Espumante GG Quinta de Lemos). Segue-se o Robalo Marinado com Couve-Flor Assada, Beterraba, Maracujá e Gengibre (Dona Santana Branco), e o Cachaço de Bacalhau e Caril de Sames (Quinta de Lemos Jaen). Como proposta de carne, será servido Cabrito Assado com Salada de Favas e Poejos e Brioche de Açafroa (Quinta de Lemos Touriga Nacional). Para finalizar, serão servidos um Gelado de Requeijão Serra da Estrela com Farofa de Pistácios e Anis Estrelado, (Lemos Rosé) e Citrinos da Horta da Quinta de Lemos.

O menu tem o preço de 70€/pessoa. As reservas podem ser efetuadas pelos meios habituais: 218 842 000 ou eventos@phchotels.pt.

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