Se os jantares vínicos já são algo relativamente comum, os brunches vínicos nem por isso. Mas talvez esteja na hora de experimentar. Todos os domingos há um novo Brunch Vínico no Terroir. Este espaço que recentemente abriu portas na rua dos Fanqueiros, na baixa lisboeta, apresenta agora esta proposta original. Todos os domingos, entre as 13h00 e as 19h00, será servido um brunch que inclui cinco momentos gastronómicos. O pairing de vinhos, de um produtor diferente em cada semana, é selecionado pelo sommelier Rodolfo Tristão, que desenvolve toda a carta de vinhos do restaurante.

O brunch terá como base pratos tradicionalmente servidos em brunches, numa adaptação dos clássicos do Terroir – como, por exemplo, o Ovo -, que surgem agora em novas versões desconstruídas. Para desfrutar deste menu, estão disponíveis três opções: com pairing de vinhos (28€ por pessoa), em que serão servidos um espumante, um branco e um tinto, com harmonização com cocktails vínicos (35€ por pessoa), ou ainda com a possibilidade de um acompanhamento sem álcool (25€).

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