Localizado no topo do Hotel Savoy Palace, na Madeira, o restaurante Galáxia Skyfood apresenta uma proposta gastronómica original, que alia sabores multiculturais e o melhor da cozinha tradicional portuguesa, na sua nova carta, que celebra a primavera.
Além das vistas ímpares sobre o oceano, o Galáxia Skyfood é já também reconhecido pela diversidade de propostas gastronómicas que remetem para os mais variados pontos do globo. Uma refeição aqui é um autêntico convite “a embarcar numa experiência culinária de fine dining – com criações de elevada inspiração, perfeitamente harmonizadas com alguns dos melhores e mais típicos produtos nacionais e madeirenses”.
A ementa convida a partir à descoberta de novos horizontes gastronómicos com destaque para pratos como as Lapas, crocante de alga, puré de limão e funcho; a Espetada de wagyu, crumble de pão e alho; ou o Camarão osiblue, caldo de porco, furikake e ovo de codorniz marinado; todos repletos de cores, sabores e texturas complementados com os melhores vinhos.
Na Madeira os restaurantes podem funcionar durante os dias da semana, até às 18h, e aos sábados, domingos e feriados, até às 17h.