Restaurante Cotorinho
Restaurante Cotorinho

A Black Friday está a chegar e não há nada melhor do que aliar a um dia dedicado a compras, um belo almoço ou jantar. Por isso mesmo, este ano a Black Friday Gastronómica sugere restaurantes aderentes à Black Friday, que irá decorrer no próximo dia 26 de novembro, sexta-feira.

Com um ambiente pequeno e acolhedor, na rua Jacinta Marto, em Lisboa, o Kapitan Ramen Bistro, das amigas e empresárias Angela Chen Cheng e Yukun Zhang, explora uma ementa dedicada à gastronomia e cultura japonesa. A receita do ramen preparado no Kapitan veio diretamente de Yokohama, no Japão, onde as amigas fizeram o curso e se especializaram no preparo da iguaria.

Entre os dias 26 e 28, no Kaptian Ramen Bistro, a oferta da casa é uma dose de gyoza que irá acompanhar o famoso ramen. O que fará parte desta promoção é o Tonkotsu de porco, que custa 13,15€, e vem acompanhado de gyoza de porco, o KaPaitan de frango, que custa 12,90€, com gyoza de frango ou o Tempeh Vegan Ramen, que também custa 12,90€, com a gyoza veggie.

Se ir a Lisboa é mudar bastante a sua rota, a Black Friday Gastronómica recomenda-lhe o Sushíssimo que fica em Cascais. Para comemorar a Black Friday, o restaurante lançou a campanha #BlackSushíssimo com opções como o Omakase, que durante a campanha vai custar 20€, poupando 6€, que combina uma seleção de 20 sushis e sashimis do dia, variados à escolha do chef. Se preferir, pode optar por Yaki Udon, que também estará com um desconto de 6€ e, por isso, passa a custar 10€. O Yaki Udon é uma massa de arroz salteada com vegetais e frutos do mar com acabamento de molho yakiniku.

Em Carcavelos, o Sensei Lounge, também um restaurante japonês, vai ter em especial destaque a promoção do clássico combinado de 50 peças entre sushi, hot rolls, cheviche e sashimis, que sem a promoção custa 100,40€ e com a promoção passa a custar 47€, e recebe ainda uma garrafa de vinho e churros para a sobremesa. Esta promoção só está válida em pedidos take away entre 24 e 28 de novembro.

Se quiser aproveitar para conhecer um restaurante novo tem sempre o Kantō Fusion Food, mais recente restaurante do grupo Honorato, vai estar a oferecer uma garrafa de vinho da casa, branco ou tinto, na compra de um combinado tradicional, que custa 45€ e inclui 52 peças, 30 peças de sashimis, 14 de niguiris, e 6 hosomakis. Esta promoção só é válida de dia 26 a dia 28 de novembro.

Combinado tradicional.

Para terminar a sugestão de restaurantes japoneses, o Nozomi Sushi Bar, localizado em Alcântara, vai fazer 40% de desconto no combinado Osaka, que irá custar 41,34%, e inclui 46 peças entre elas sashimis, uramakis e hosomaki. O restaurante oferece ainda vinho da casa e churros.

Caso prefira comida mais tradicional, também poderá contar com ela nesta Black Friday Gastronómica.

O restaurante TaskaLusa, situado no Estoril, oferece 15% do valor da refeição em produtos da loja gourmet do espaço. Tanto no restaurante como na loja, os produtos são 100% naturais e de origem portuguesa, na loja pode encontrar produtos como mel e compotas e no restaurante tem uma variada ementa que conta com bochechas de porco ibérico guisadas com migas de espargos verdes, pelo custo de 14€.

Bochechas de porco ibérico guisadas com migas de espargos verdes.

Em Belas, pode contar com o restaurante o Cotorinho que é conhecido pelas suas francesinhas tradicionais inspiradas em Trás-os-Montes. Durante o dia 26 de novembro, pode provar todas as francesinhas, sejam elas as tradicionais ou a vegetariana, por apenas metade do preço.

Se por outro lado o que gosta mesmo são restaurantes em que a carne é o principal ingrediente, a Black Friday Gastronómica conta com algumas steakhouses.

A Rota 94, em São Marcos, e o Djunn Steakhouse, em Odivelas, vão estar a oferecer, no dia 26 de novembro, uma garrafa de vinho alentejano na compra de um Tomahawk acompanhado por arroz, feijão, puré de batata trufado e salada de mozzarella, por 68€. Nestes dois restaurantes pode ainda aproveitar entre os dias 24 e 26 de novembro imperial a 1€ entre as 16h00 e as 18h30.

Tomahawk, Rota 94.

Já o Coal, uma steakhouse na Rua Amarela em Cascais, vai ter direito a uma sobremesa de oferta caso experimente o menu de almoço. Neste menu tem opções desde o Magret de prato com molho de tangerina e arroz de lima, que custa 12€ ao hambúrguer grego de borrego com queijo feta e batatas chips a acompanhar, também 12€. Para usufruir da promoção basta ir entre o dia 26 e 28 de novembro e ao pedir a refeição dizer que pretende usufruir do desconto da Black Friday.

Também na Rua Amarela, em Cascais, tem o La Contessa-Carpaccio House que durante o dia 26 de novembro vai estar a oferecer um carpaccio à escolha, sempre que o cliente pedir um carpaccio de carne.

Carpaccio de novilho.

Para terminar, a Black Friday Gastronómica não se esquece do papel fundamental que as bebidas têm às refeições ou após as refeições, por isso, sugere o The Boss, o Honorato Sushi e o Moules & Gin.

Tanto o The Boss, em Carcavelos, como o Honorato Sushi, em Lisboa, vão oferecer aos clientes entre sexta e domingo imperial a 1€ entre as 15h30 e as 18h30, no The Boss, e entre as 16h00 e as 18h30, no Honorato Sushi.

Se preferir ir beber alguma coisa para desmoer o jantar, no Moules & Gin, em Cascais, pode encontrar o gin premium pelo valor do gin da semana entre os dias 24 e 28 de novembro.

Artigo anteriorDescubra como passar a noite no alojamento mais alto da Europa
Próximo artigoLançamento da nova app da STAY HOTELS da direito a noites a 30 Euros

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui