JNcQUOI Avenida

O JNcQUOI Avenida convidou a famosa “Tasca do Celso’’, um restaurante de Vila Nova de Milfontes, para vir até Lisboa à semana temática dedicada à comida alentejana.

Esta iniciativa começa esta terça-feira, dia 11 de janeiro, no conhecido restaurante lisboeta, e termina no dia 18 de janeiro.

Durante a semana temática vai poder ir ao Alentejo sem ter que sair de Lisboa, pois o chef executivo do JNcQUOI Avenida, António Bóia, vai confecionar alguns dos mais emblemáticos pratos da “Tasca do Celso”.

Ovos escangalhados com presunto e batata doce, “Tasca do Celso’’

O menu temático tem quatro sugestões de entrada: Bruschetta de Cavala, cujo preço é 18€; Pica Pau de Sarrajão, que custa 31€; Ovas de Peixe Galo assadas, que tem o preço de 25€, e Ovos Escangalhados com Presunto e Batata Doce, que cuta 22€.

Já os destaques dos pratos principais vão para o afamado Sarrajão Au Dijon, que é 35€; a Raia no Tacho, que custa 34€, e para o tradicional Cachaço de Bacalhau, que é 35€.

Para usufruir dos pratos que compõem este menu pode fazê-lo entre as 12h00 e as 23h00, apenas entre dia 11 e dia 18 de janeiro.

Para efetuar uma reserva no JNcQUOI pode ligar para o número de telefone: 219 369 900 ou então mandar um e-mail para: bookatable@jncquoiavenida.com.

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