My.Al.Mar Tapas by the Sea

O My.Al.Mar Tapas by the Sea, restaurante do resort Hilton Vilamoura, na Praia da Falésia, tem reabertura agendada para o dia 16 de maio. O espaço vai funcionar entre as 9h e as 17h30.

Antecipando a chegada do verão, o My.Al.Mar prepara uma oferta de F&B pensada para momentos de descontração, sem descurar a qualidade dos ingredientes locais e a confeção tecnicamente primorosa. O menu de autor, assinado pelo chef André Simões, junta petiscos mais leves, ideais para os dias quentes de praia, e referências clássicas da culinária portuguesa. Desde os croquetes vegan de espinafres e pinhão (7.50 €) às bochechas de porco com batata brava (12.50 €), são diversas as iguarias para saborear.

Há também poke bowls, como o poke bowl surf and turf de frango e camarão (17.50 €), e saladas, desde a salada césar (13 €) à joia da casa: a salada My.Al.Mar (16.50 €), com frango grelhado, camarão, espargos, pêssego, queijo fumado, nozes, mistura de alfaces, e vinagrete de mel e gengibre.

Não faltam, ainda, pizzas e hambúrgueres, e, neste capítulo, o destaque vai para o hambúrguer My.Al.Mar (15.50 €), com carne black angus, ovo estrelado, bacon, queijo fumado, cornichons, salada coleslaw, alface, tomate e cebola.

Em alternativa, há peixe do dia grelhado com batata assada e legumes salteados (21.00 €) e bife de novilho grelhado à portuguesa com presunto da serra (25.00 €).

O restaurante tem, também, um menu para crianças: esparguete com molho à bolonhesa (6.50 €), pizza margarita kid (5.50 €) e douradinhos de peixe com legumes e batata frita (6.50 €) são algumas das opções.

Para fechar a refeição o My.Al.Mar tem sabores para todos os gostos, desde o posset de limão com crocante de amêndoa (6.50 €) à delícia de cacau e coco (6 €), uma opção vegan.

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