O Savage, primeiro restaurante virtual de chef em Portugal, está a comemorar dois anos e para assinalar a data ampliou a sua área de cobertura para chegar ao Parque das Nações.
Até agora os tacos, burritos e shushi rolls de assinatura by Olivier apenas estavam disponíveis para serviço de encomenda e entregas no centro da cidade, a partir da Rua Barata Salgueiro, onde se estreou há dois anos. Agora passa também a ter um Pick up no Parque das Nações, na Av. Dom João II.
Para celebrar o segundo aniversário, o Savage convida os apreciadores a juntarem-se à festa com uma série de promoções previstas em alguns menus especiais durante todo o mês de março. Disponíveis para levantamento ou takeaway – via Uber Eats, Bolt Food e Glovo – algumas das especialidades em destaque serão o Taco Greens n´Grilled Chicken (Frango grelhado, maçã verde, feta, maionese de alho e ervas, agrião, alface iceberg, couve roxa e taco de milho), o Taco Shrimp Tropicalia (Camarão panado, maionese de wasabi e manga picada, agrião, guacamole, pico de galo, alface iceberg, couve roxa e taco de milho) ou o Burrito ATEC (Mac & Cheese de trufa com maminha de Wagyu e cebolinho envolto em tortilha de trigo).