O Grupo M’AR De AR acaba de anunciar a abertura de um novo espaço, desta vez um restaurante na cidade de Lisboa. O restaurante localiza-se na zona do Saldanha – Rua Latino Coelho 63. O espaço ainda se encontra em remodelação para proporcionar aos clientes as melhores experiências visuais e de sabores, tendo abertura prevista para o mês de abril.

Será pelas mãos do Chef António Nobre que os sabores alentejanos chegarão a Lisboa. Responsável pelas cozinhas dos Hotéis em Évora, nomeadamente restaurante Degust’AR, Degust’AR Bistro e Sabores do Alentejo, o Chef transporta o conceito da comida tipicamente mediterrânica onde predomina a cozinha alentejana, e a inovação se alia ao tradicional.

Para ‘abrir’ o apetite o Chef revela já alguns dos pratos da carta: cação de coentrada com batata a murro e pão frito, cabidela de galinha com arroz, açorda de bacalhau com ovo escalfado, nunca esquecendo os doces regionais como a encharcada e a sopa dourada.
Os petiscos preenchem o menu deste espaço com o reconhecido pão alentejano, acompanhado por uma tábua de queijos ou presunto de porco alentejano. Além disto, é ainda possível experimentar pratos como ovos mexidos com farinheira, salada de polvo ou pezinhos de porco de coentrada com pão frito.

Artigo anteriorAgroturismo de luxo em Tavira reabre portas
Próximo artigoO vídeo mapping volta ao Terreiro do Paço. Desta vez o tema é Macau

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui