O Grupo M’AR De AR acaba de anunciar a abertura de um novo espaço, desta vez um restaurante na cidade de Lisboa. O restaurante localiza-se na zona do Saldanha – Rua Latino Coelho 63. O espaço ainda se encontra em remodelação para proporcionar aos clientes as melhores experiências visuais e de sabores, tendo abertura prevista para o mês de abril.
Será pelas mãos do Chef António Nobre que os sabores alentejanos chegarão a Lisboa. Responsável pelas cozinhas dos Hotéis em Évora, nomeadamente restaurante Degust’AR, Degust’AR Bistro e Sabores do Alentejo, o Chef transporta o conceito da comida tipicamente mediterrânica onde predomina a cozinha alentejana, e a inovação se alia ao tradicional.
Para ‘abrir’ o apetite o Chef revela já alguns dos pratos da carta: cação de coentrada com batata a murro e pão frito, cabidela de galinha com arroz, açorda de bacalhau com ovo escalfado, nunca esquecendo os doces regionais como a encharcada e a sopa dourada.
Os petiscos preenchem o menu deste espaço com o reconhecido pão alentejano, acompanhado por uma tábua de queijos ou presunto de porco alentejano. Além disto, é ainda possível experimentar pratos como ovos mexidos com farinheira, salada de polvo ou pezinhos de porco de coentrada com pão frito.