As camas balinesas, as espreguiçadeiras, a piscina, o relvado e a decoração pensada ao pormenor dão a crer que nos encontramos em Ibiza, mas não, o HIDE Pool Club, que já se tornou um dos spots mais concorridos desde verão, está apenas a dois passos, em Vale de Lobo, no Algarve.
Da mesma equipa que criou o Praia do Parque, em Lisboa, o HIDE foi pensado como um club & restaurant by the pool. Das 12h às 2h, num ambiente cool e descontraído, pode almoçar, relaxar à beira da piscina, picar qualquer coisa a meio da tarde ou beber um cocktail, ao som de um DJ set.
Existem dois menus, um mais curto, disponível até às 17h a abrir com um Açaí na Tigela (10€) e Burrata (18€), depois seguem sugestões para os amantes da Comfort food (Burger, 19€; Guacamole com nachos, 14€ e Tacos, 16€. No “pica pica” o destaque vai para o Carpaccio de Novilho (19€).
Nas sobremesas, existem duas categorias o Sugar Rush e os Gelados. No Sugar Rush, estão disponíveis a Tarte de Limão Merengada, 8€; a Délice de Vendôme, 8€; o Cheesecake de Maracujá, 8€ e o Banoffee com gelado de baunilha €8. Nos gelados, as ofertas começam no Picolé (vegan) e vão até ao Açaí & banana, ambos 4€.
Os fins de tarde e noite no HIDE Pool Club são pensados para serem vividos em grande, num ambiente sofisticado, onde a boa comida se cruza com os beats dos DJ’s.
Por isso, a partir das 17h passa a estar disponível o menu mais alargado. A espinha dorsal do menu é divida em sete eixos: Greens, Salads & Veggies; Comfort Food; Pica Pica; Sides; Mains & Grill; Sugar Rush e Gelados, mas com a particularidade de ser bastante mais extenso.
Nas saladas passa a haver além da Burrata, Caesar Salad (16€), Poke Bowl (18€) e Green Salad (12€). No “pica pica” entra o Mix de Enchidos (25€) a Txistorra Basca (14€), Ostras au Naturel (16€) e o Tártaro de Novilho (24€).
Nos Mains & Grill: Linguine Bolognese (15€), Coxa de Pato Confit (15€), Robalo à Vizcaína (26€), Lombo (200g, 25€), Picanha (250g, 35€) e Vazia Maturada Simmental (400g, 39€), Ribeye Uruguai Angus 200 Dias Greenfeat (300g, 38€), Chuleton Maturado a 30 dias (1kg, 95€).