As camas balinesas, as espreguiçadeiras, a piscina, o relvado e a decoração pensada ao pormenor dão a crer que nos encontramos em Ibiza, mas não, o HIDE Pool Club, que já se tornou um dos spots mais concorridos desde verão, está apenas a dois passos, em Vale de Lobo, no Algarve.

Da mesma equipa que criou o Praia do Parque, em Lisboa, o HIDE foi pensado como um club & restaurant by the pool. Das 12h às 2h, num ambiente cool e descontraído, pode almoçar, relaxar à beira da piscina, picar qualquer coisa a meio da tarde ou beber um cocktail, ao som de um DJ set.

Existem dois menus, um mais curto, disponível até às 17h a abrir com um Açaí na Tigela (10€) e Burrata (18€), depois seguem sugestões para os amantes da Comfort food (Burger, 19€; Guacamole com nachos, 14€ e Tacos, 16€. No “pica pica” o destaque vai para o Carpaccio de Novilho (19€).

Nas sobremesas, existem duas categorias o Sugar Rush e os Gelados. No Sugar Rush, estão disponíveis a Tarte de Limão Merengada, 8€; a Délice de Vendôme, 8€; o Cheesecake de Maracujá, 8€ e o Banoffee com gelado de baunilha €8. Nos gelados, as ofertas começam no Picolé (vegan) e vão até ao Açaí & banana, ambos 4€.

Os fins de tarde e noite no HIDE Pool Club são pensados para serem vividos em grande, num ambiente sofisticado, onde a boa comida se cruza com os beats dos DJ’s.

Por isso, a partir das 17h passa a estar disponível o menu mais alargado. A espinha dorsal do menu é divida em sete eixos: Greens, Salads & Veggies; Comfort Food; Pica Pica; Sides; Mains & Grill; Sugar Rush e Gelados, mas com a particularidade de ser bastante mais extenso.

Nas saladas passa a haver além da Burrata, Caesar Salad (16€), Poke Bowl (18€) e Green Salad (12€). No “pica pica” entra o Mix de Enchidos (25€) a Txistorra Basca (14€), Ostras au Naturel (16€) e o Tártaro de Novilho (24€).

Nos Mains & Grill: Linguine Bolognese (15€), Coxa de Pato Confit (15€), Robalo à Vizcaína (26€), Lombo (200g, 25€), Picanha (250g, 35€) e Vazia Maturada Simmental (400g, 39€), Ribeye Uruguai Angus 200 Dias Greenfeat (300g, 38€), Chuleton Maturado a 30 dias (1kg, 95€).

Artigo anteriorHá novas razões para ir ao Terraço 23 do Torel Palace Lisbon
Próximo artigoAnantara Vilamoura convida para jantar exclusivo ao som do fado de Coimbra

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui